yecnye 发表于 2012-5-23 13:11

戒赌以后------

将一个商铺抵押给银行贷了200万元,只身到了云南丽江,经过半年打拼,现在丽江古城有了一个16标的客栈,一个200平米的小超市和一个小服装店,交掉房租,每天纯利有2600以上了。
   每月回家1、2次(丽江交通极为方便),回家后与老婆在海边散散步,或过关到诚昌吃碗大爱的水蟹粥,休闲几天又飞回丽江打理小店,日子过得轻松又愉快。
   去年女儿争气,考上了CUHK,做父亲的心中甚是欣慰。
   想想以前网赌,过的是人不是人鬼不是鬼的日子,回过头来想,一台电脑一根网线就为BET365、DAFA888,明升M88等送了150万以上(我有个帖说我输了25万,其实我输了150万可能还不止),真为自己曾经如此愚昧而感到羞耻。
   那几年的网赌是我人生中一段不堪回首的往事。
   朋友们清醒吧!没有奇迹可产生的,想靠网赌发家致富,99.9%是死路一条。
   快快上岸,做点实事,远离赌博,回归正常社会。

一个曾经的赌徒,于中国云南丽江古城自己的客栈

博可赢 发表于 2012-5-23 13:33

做生意累啊,赌博简单快乐

wr51 发表于 2012-5-23 15:34

做的不错。

东华上仙 发表于 2012-5-23 20:26

做实业是需要资本的,很多人未必会有!

南山寺中人 发表于 2012-5-24 09:02

做生意需要资本,更需要经验

白沙烟 发表于 2012-5-24 21:27

楼主你的铺面能代200W怎么那么多啊恭喜你感悟人生真谛

回不去了 发表于 2012-5-26 23:48

早想回头了,生活所迫啊,运气就没那么好 投资生意也没你运气那么好,楼主给我个工作干啊

十年前的思念 发表于 2012-5-27 05:04

戒赌很美好,楼主加油不要再来了

赌波英雄传 发表于 2012-5-28 14:50

戒赌以后,人精神了。:110::110:

pollyanna 发表于 2012-5-28 16:21

呵呵你戒赌了 还来这里发帖 看来你还是有点瘾啊哈哈

肉面肥龙1975 发表于 2012-6-6 09:15

呵呵你戒赌了 还来这里发帖 看来你还是有点瘾啊哈哈

乌云娜 发表于 2012-6-6 10:33

你还没有到绝路啊~~现在我好像回到从前。可惜回去不了

yuanbing121 发表于 2012-6-8 13:33

来帮你顶贴来了,做个爱学习的好同志

破釜沉舟 发表于 2012-6-9 03:58

来帮你顶贴来了,做个爱学习的好同志

ajunny 发表于 2012-7-22 08:39

好同志一个。

jack301006 发表于 2012-8-9 11:50

做生意累啊,赌博简单快乐
博可赢 发表于 2012-5-23 13:33 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

呵呵 你可能是赌神吧

youday 发表于 2012-8-10 12:05

之hi支持支持

idapply 发表于 2012-8-10 13:03

支持。支持支持

不过我觉得控制好心态,有点分析技术,赌博还是可以当投资的。当然是说体育。百家乐那些的不靠谱

wexcv123 发表于 2012-8-11 08:30

支持楼主,中肯的建议

xianggan 发表于 2012-8-12 00:41

LZ還會來看嗎?你在麗江的店鋪在什麽地方,有時間去拜訪一下啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 戒赌以后------