ydtx 发表于 2012-5-31 15:36

留恋曾经的生活!

连着几天没赌了,也有心情能做下来想想了,原来的生活多好啊,上学, 上网 打CS,一帮同学打完篮球一起吃饭,感觉那时候天很蓝很蓝,心里想的就是明天要考试了,晚上要写小条了,心里想的是 明天打比赛了,XX班那个小子我也防不住他啊,心里想的事,找个女朋友也追下时髦吧,那时候兜里没什么钱,可是感觉自己很开心,很向一个正常的人,可是随着大学毕业,什么都变了,我成了一个人见人厌的赌徒,在上学时期和别人做点小买卖的钱没了,欠的外债多了,我的天空不是晴天了,而是乌云密布,心里想的就是,今天输没了,明天继续,然后连晚上做梦都在赌,心理想的是有找女朋友吃饭的钱还不如我下一注呢,心里想的是 啊!我输光了,明天找谁去借呢?那可是可能赢的时候兜里有点小钱,但是心理很憋屈,现在回想,这一切该结束了吧,要不我彻底完了!昨天朋友招呼我玩 我没玩 我在拼命看论坛,发帖子,所以昨天DB输钱的主角不在是2个人,我想这就是开始吧!继续努力!我想回到那片阳光明媚的天气里,穿上短裤一打一场酣畅淋漓的比赛

music9083 发表于 2012-6-2 20:08

加油与君共勉

y574292438 发表于 2012-6-2 20:54

那时候天很蓝很蓝{:2_64:}

dong1201 发表于 2012-6-3 11:51

没有曾经了

hsh860899 发表于 2012-6-3 23:07

加油 楼主要支持下去

fengxiwu 发表于 2012-6-3 23:36

深有感触,看着很想哭

azsxxdcffv 发表于 2012-6-4 11:31

回帖顶贴灌水求经验

kebm 发表于 2012-6-4 13:27

为了积分努力回帖

viduka888 发表于 2012-6-4 13:48

我和楼主有过一样的经历,不过楼主加油!你一定会成功的!

hjs1314 发表于 2012-6-4 14:07

谁都有曾经啦。

adidas 发表于 2012-6-4 14:59

加油!相信你可以成功回到那片蓝天的:)

瓜瓜 发表于 2012-6-4 15:01

楼主您要撑住!

回不去了 发表于 2012-6-7 15:19

说起来容易做起来难,赌的久了的人输钱也麻木了,觉得只有赌博能把输的东西赢回来

路过贵地 发表于 2012-6-7 15:28

那时候天很蓝很蓝

yuanbing121 发表于 2012-6-8 13:26

希望你能成功,祝福你

Keepfly1 发表于 2012-6-8 17:15

楼主加油了 ,回头是岸啊 ,一赌女人跑光光,不赌女人满天下!共勉

mvp168 发表于 2012-6-8 18:29

人生,吃喝嫖赌,抽,打K,我也全干过了,回想起来,不枉此生呐。

破釜沉舟 发表于 2012-6-9 03:22

做人 真是太难

kloser 发表于 2012-6-9 06:04

哎。楼主,一起加油吧。生活会好起来的。

zouting520 发表于 2012-6-12 23:40

珍爱生命远离赌博
页: [1] 2
查看完整版本: 留恋曾经的生活!