红山 发表于 2021-4-16 15:36

谈谈积分为什么不值钱的原因和个人的一点建议

积分为什么不值钱,产生的积分太多了,收分的人太少,所以卖分的价格必然下跌。

那为什么积分这么多?难道积分全是灌水的人搞出来的?实际上积分来源大头是每天直播产生的。下面分析下:

大家知道一个直播贴59楼有效,一个赢盘300积分,赢盘的情况下一个直播贴可以产生17700积分,加上直播员和战斗者的奖励,一个赢盘的直播贴可以产生大概2万积分,假设每天2个赢盘,拿1月30天计算,每月可以产生1062000积分,每天2个赢盘应该不能做到,今天查看了,10个直播贴,8胜2负,不过有两场没有满楼,一天总体下来又有10来万积分产生了。

既然积分来的快,加上现在的大环境形势,所以卖分的人很多,然而收分的人又少,积分必然会便宜,以后积分的价格趋势还会贬值。

给出的建议:论坛限制积分交易额度甚至取消积分交易,只能兑换到网站。

jby0531 发表于 2021-4-16 15:42

:108:取消积分交易的话,老板不愿意,小玩家也不愿意

我就是我' 发表于 2021-4-16 15:52

楼主说的在理,而且赌分的都是对打的。这才是应该管的。

一日就是三秒 发表于 2021-4-16 15:55

反正我的积分很难攒啊

我就是我' 发表于 2021-4-16 15:55

兑换现在门槛越来越高,高到没有利润了,大家不如裸杀了。

疯狂进球 发表于 2021-4-16 15:57

存款门槛高了 出售积分价格下降了

k573895343 发表于 2021-4-16 16:01

就是因为很多跟你一样马甲一个排那么多   

尼古拉斯包根龙 发表于 2021-4-16 16:04

有时候都瘫痪了,哪里有钱存门票,只能卖卖分维持生活这样子。直播本身就是输输赢赢,前几天都是输盘多。说实在话,论坛是鼓励积分兑换的!价格低了大不了留着兑换呗。愿意低价卖的就卖。说取消直播的,没见到上次暂停直播一周的论坛气象吗?直播好像也有6/7年左右了吧?!以前怎么不影响呢?可能月中门票高了,兑换的不多

wblods 发表于 2021-4-16 16:16

:108:积分不能交易对论坛伤害更大吧

小兵啦啦 发表于 2021-4-16 16:19

积分不能流通的话可能就会变成死水一潭的刷帖者没有快速兑现的方式,现在兑换门票也提高很多

红山 发表于 2021-4-16 16:38

k573895343 发表于 2021-4-16 16:01
就是因为很多跟你一样马甲一个排那么多

你的积分不是基本直播弄来的?你们玩这些直播的那个不是每月赚取大量积分?

红山 发表于 2021-4-16 16:41

尼古拉斯包根龙 发表于 2021-4-16 16:04
有时候都瘫痪了,哪里有钱存门票,只能卖卖分维持生活这样子。直播本身就是输输赢赢,前几天都是输盘多。说 ...

积分来源本来最大快就是直播产生的,楼上的好意思污蔑别人一堆马甲,我1月就没刷过多少帖子。

索头 发表于 2021-4-16 16:44

看看怎么回事

小户人家 发表于 2021-4-16 16:47

楼主费心了,事情发展到极点,自然会推倒从来。:108:

我就是我' 发表于 2021-4-16 16:51

尼古拉斯包根龙 发表于 2021-4-16 16:54

最近论坛风气是该整理一下了,一个跑路倒闭的网站那些分子又要来带玩博节奏了。其心可诛啊

sww611 发表于 2021-4-16 16:54

积分不值钱主要还是因为 急于出售

meidani 发表于 2021-4-16 16:55

取消积分交易,给经常瘫痪的老哥活路吗

尼古拉斯包根龙 发表于 2021-4-16 16:57

红山 发表于 2021-4-16 16:41
积分来源本来最大快就是直播产生的,楼上的好意思污蔑别人一堆马甲,我1月就没刷过多少帖子。

赶紧叫大斧头取消直播吧!

我就是我' 发表于 2021-4-16 16:57

尼古拉斯包根龙 发表于 2021-4-16 16:54
最近论坛风气是该整理一下了,一个跑路倒闭的网站那些分子又要来带玩博节奏了。其心可诛啊

直播对打赚分是根源,这个无可非议。
好像隔壁都是玩博跑过去的会员,很多都是玩博过去的。
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈积分为什么不值钱的原因和个人的一点建议