weishahuozhe999 发表于 2012-6-12 17:03

网络赌博大骗局,请转发

(写在前面)衷心希望更多人看到这个帖子,感谢bc518的站长,愿上帝保佑您!

在网B的时间不短了,刚开始,那时侯还有免费投注;那时侯刷红利还很赚的;那时侯betwin还不叫bwin;那时侯场子还有漏洞,南美联赛开场30分钟比分都3:0了赔率还接受初始赔率投注,即使场子发现了扣了你的钱,还可以和他们邮件理论把钱要回来;那时侯澳门一个视频台子的年租金不过200万元。

后来,小场子天天钓鱼的时候,Eurolinx被内外勾结搞破产、客户资金全部冻结的时候,1-pay退出中国的时候,野场子的斗地主吃分机器人疯狂吃饭的时候,你还相信网络赌博么?也许你还相信,你会说,娱乐就是要花钱的,不管输赢,你都是快乐的。

再后来,当在英超联赛里面打着广告、网站制作精美的东南亚大场子向天朝JC提供客户资料以及资金进出交易证据作为罪证,JC和场子都大赚特赚的时候,你会发现,整个网赌任何环节,都是精心的骗局。为了利益,他们会出卖你的任何信息。

对广告赌友的赠言:远离网赌,珍爱生命。

赵子龙 发表于 2012-6-12 17:11

阿门阿门

xqw1988 发表于 2012-6-12 17:37

hello2013 发表于 2012-6-12 17:47

谢谢楼主分享/

zouting520 发表于 2012-6-12 19:47

珍爱生命远离赌博

hn666hn 发表于 2012-6-13 02:32

珍爱生命远离赌博

ymjr 发表于 2012-6-13 08:53

我都是小注,娱乐为主。

ligo不给vip存款 发表于 2012-6-13 09:01

那个东南亚大场子是不是明升

weishahuozhe999 发表于 2012-6-13 11:10

上A级公司的好几家 我不点名了月收入超过几万的时候 谁能给我贴上 谢谢了

shitou 发表于 2012-6-13 15:14

人才啊了楼主

赵子龙 发表于 2012-6-16 03:38

感谢楼主分享!顶一个

yuanbing121 发表于 2012-6-17 02:43

感谢。受教了

wan8818 发表于 2013-3-26 05:29

新手怕老手,老手怕高手,高手怕千手,千手怕失手。

mrak 发表于 2013-3-29 01:26

将人生投于赌博的赌徒,当他们胆敢妄为的时候,对自己的力量有充分的自信,并且认为大胆的冒险是唯一的形式。
页: [1]
查看完整版本: 网络赌博大骗局,请转发