人在中华 发表于 2012-6-13 15:29

给大家介绍一下赌场中作弊

所谓十赌九输,是因为十赌九炸,经历过,了解过,我现在认为是十赌十输,十赌十炸。
类似百家乐,人家庄家看似是很公平,实际上大都会用上光纤洗牌机,在洗牌时已读出了每张牌的顺序,同时搭配上换牌可以换牌的牌鞋,想发什么结果就发什么结果,没什么运气好说。网络上的就更假了,看似一个平台很多玩家,实际上机器人占一半以上,机器人上庄时,赢的概率就大,或者直按控制只赢,普通玩家上庄时,那些机器人就可以赢疯。反正,就是假得很。
地下赌场中,什么推筒子之类的,就有IC感兴麻将,叫什么天机麻将,反正也是,一早就知道牌的结果,哪有哪个庄家做有风险生意,别上当。
在玩扑克的,那就更多作弊了,什么扑克分析仪,什么单人操作,AKK之类的,在网上一搜多如九毛,不知为什么还有那么多人上当。
如果你到真的认清了的时候,估计你已家破人散了,早认清现实,早离开赌博,无论网络,还是赌场。

树下的仙 发表于 2012-6-14 17:56

顶一顶,人心啊,明知道是假的也会纷纷往里跳!

dong1201 发表于 2012-6-14 21:01

输了,也要上,赌徒的悲哀

傻有傻福 发表于 2012-6-14 21:21

完全同意所以只玩足球 大赛的那种   就算假 也有难度:108:

乌云娜 发表于 2012-7-15 22:33

版主说的对啊

jack301006 发表于 2012-8-7 10:00

说的挺有道理的

玩得起放得下 发表于 2012-8-7 14:41

输了 总是想著会赢回来的

悠闲871 发表于 2012-8-17 19:26

恩 ,有道理!说的!

姐可厉害的 发表于 2012-8-18 17:13

听完都不敢赌啦!

青青河边草 发表于 2012-8-20 15:38

明知道不好,偏偏有那么多人飞蛾扑火,当然也包括我了!

wexcv123 发表于 2012-8-21 07:48

賭球應該就還好吧

系统屏蔽用户 发表于 2012-8-21 09:17

那玩快乐彩 应该做不了假吧

zxc123zxc 发表于 2012-8-21 13:28

玩足球 假的少

jack0905 发表于 2012-8-21 14:58

貌似大家都说赌球假的少,好像赌球好赢钱的样子。其实不然。因为,同样的赌局,百家乐抽庄赢5%的水,但在赌球中,抽水更厉害。比如,BET365的网球或者乒乓球,胜负相当的情况下,甲乙方的胜赔一般都是5/6或者17/20,除非偶尔玩玩,长期玩下去,抽水抽死你,甚至比百家乐还难盈利!

lzxcyy 发表于 2012-10-25 22:10

作弊很简单。。

神笔马良 发表于 2012-10-26 18:20

听完都不敢赌啦!

fjunn 发表于 2012-10-31 15:16

明知山有虎,偏向虎山行.

水禾田 发表于 2012-11-3 10:06

版主说的对啊

comfor 发表于 2012-11-4 15:02

謝謝樓主的分享~堅決頂一個~

comfor 发表于 2012-11-5 15:55

嗯,不赌为好。