南方钦州人 发表于 2021-9-14 17:56

凭什么警告我,就凭你是版主是吗?分可以不加,理还是要说

如果你觉得我违规可以不给我加分,你警告我是几个意思,是我的注单有问题,还是我上传假资料。你觉得我打法有问题,那是不是所有人都是赢钱小小下注,然后输钱就加注是吗,那叫送钱给狗庄,每个赌徒都有故事,每个人都有自己TOUZHU法,你就这样警告我了,我可以存款八千块钱一注下手七千这样会有问题吗,我喜欢快打快出。我前面都赢了两手那我就不能加注赌吗,难不成我要输了就才去加注吗,你就看到我大注码而以,你没有看过我玩百乐家的注码,我就不说什么也,你可以私下咨问我,一上来就给我警告。凭什么啊。

南方钦州人 发表于 2021-9-14 17:57

这是我昨天在吉祥坊存款3080元,第一手就是1080元这个有问题吗。

篮球批发部 发表于 2021-9-14 17:58

怎么回事啊,看看下

背着书包上学 发表于 2021-9-14 17:58

发生什么事情?

sweatxx 发表于 2021-9-14 17:59

既然你参加了直播活动,就请你按照直播规则来参加活动,不管你私下是怎么打的,我现在明确的答复你,你这个打法,直播活动不允许哈

南方钦州人 发表于 2021-9-14 18:00

这是我在别的公司打百家乐,存款2800,第一手就下注两千块钱有毛病

sweatxx 发表于 2021-9-14 18:01

你私下爱怎么打,就这么打,没人管,你参与了活动,就请按照活动要求来哈

一点一滴 发表于 2021-9-14 18:50

这只是直播活动的规则要摆了,私下怎么玩都可以。直播还是得按直播来,你可以向直播的会员了解。并不是针对你个人,请理解。
页: [1]
查看完整版本: 凭什么警告我,就凭你是版主是吗?分可以不加,理还是要说