aabb3022 发表于 2012-7-9 23:45

因为赌博

过俩天就是女朋友生日了;现在只有50块;能买什么礼物送给她呢;外面还欠有50000啊

mayi123 发表于 2012-7-10 00:01

只能多送几次精了

happ 发表于 2012-7-10 00:30

一滴精十滴血:111:

aabb3022 发表于 2012-7-10 00:30

回复 2# mayi123

我们在不同的城市啊;车票都不只50;她现在不知道我赌博;我现在人变了;有预感要分了

Jquery 发表于 2012-7-10 01:17

一。戒赌,专心伺候好女朋友
二。继续赌,翻身再去会女友

选择2,结果毫无悬念,债务继续扩大,女友也飞了

唯一正选择是一

hsh860899 发表于 2012-7-10 01:39

远离db美好人生

幸运之神 发表于 2012-7-10 03:45

为了女人远离赌博

Philip 发表于 2012-7-10 04:23

回复 5# Jquery

赞同,赌的人都知道哪条是正道,可是又有几个人能做到呢。
赌博的人智商都是蛮高的,可偏偏在大是大非前就弱智了。

Philip 发表于 2012-7-10 04:26

回复 1# aabb3022

兄弟,在这坛子里混的,大都是“深陷赌潭”,难以自拔,都知道前面是穷途末路,拧是要拼着命往前冲,为什么:赌即是毒。
而中毒,人的意志是很难战胜的。
可是,再难战胜也得戒,不然,就是死路一条,常言道,死都不怕,还怕活着的前方有什么困难!
希望你能振作起来:戒了,先借点钱应对当前的困境…

晃荡青年 发表于 2012-7-14 09:49

大家都有这样的心态,那开赌博的吃什么,但是还是有些食古不化的人在继续(包括我也在内)

xiaoshun 发表于 2012-7-14 12:53

楼主,问问你自己是不是能戒赌,如果戒不了,尽早离开你女朋友吧,至于为什么,咱们自己明白

zhujf7796 发表于 2012-7-14 16:50

远离db美好人生

jack301006 发表于 2012-8-7 10:02

{:2_63:}把身体练一练 送点鸡精给他让他补一补

wan8818 发表于 2013-3-26 03:31

刚刚我莫名的哭了,很伤心,都是因为赌!!

mrak 发表于 2013-3-29 02:53

在一个人的身上,这七情六欲的分量是相同的,但是一旦受到某种外界因素对其中某种欲望进行刺激激发时,这种欲望就开始加强,这种欲望的强烈程度就会慢慢加大
页: [1]
查看完整版本: 因为赌博