aabb3022 发表于 2012-7-12 12:31

LZ三天都赢回来1W了;恭喜啊;我也准备下水了;只是我的目标没有你的大;希望我能从你这里赢回希望;坚持啊LZ;我的目标是50000

xqw1988 发表于 2012-7-12 13:19

祝楼上发大财

yuanbing121 发表于 2012-7-12 17:07

祝楼主心想事成

ccl820811 发表于 2012-7-12 23:43

7月12日最终盈利1300,期间差点清袋,还没坚持几天思路就混乱了,希望老天保佑吧,睡觉了

aabb3022 发表于 2012-7-12 23:58

上午都收入2500了;期间期间差点清袋;总共也有4W多吧;好险;坚持啊LZ ;你是很多人的榜样

mayi123 发表于 2012-7-13 15:49

不怎么看好,赶紧把3万取出来,用盈利的打

gorge080 发表于 2012-7-13 17:16

怎么这个帖子发到戒毒区了,应该在大厅,让更多的人监督你才有效果。

ccl820811 发表于 2012-7-13 22:33

7月13日盈利1000,因为有事情回来也就玩了一会,盈利一千控制自己不搞了
感觉心情还没从昨天的状态中恢复过来,怕再玩就会混乱,这几天一定要好好警惕

cz506561 发表于 2012-7-14 00:55

每天持续关注

回不去了 发表于 2012-7-14 02:42

发这个帖子到这个版块是何用意?下注的图呢?

ccl820811 发表于 2012-7-14 09:31

回复 31# 回不去了

我也是输了很多想戒毒,可手里还有点钱又不甘心,所以天天来这里报道警惕自己,别想多了,希望得到兄弟们支持祝福

fjunn 发表于 2012-7-14 16:27

楼主应该每天的发帖中列个表注明一下胜负状况,这样我们会看得清楚一点,如7月10日赢利数,7月11日,7月12日等每天加一列按顺序每日列出汇总。

ccl820811 发表于 2012-7-14 21:30

7月14日赢利500,可为了这500我差点又清袋,头晕西晕,不知道还能坚持多久

ccl820811 发表于 2012-7-14 21:34

做不到止损,每天都想赢,这样的心态我怕我是坚持不了多久了,哎,听天由命吧

aabb3022 发表于 2012-7-14 23:30

你怎么下的;有3.4W;在帐户上明天赢1.2千问题应该不是很大啊;怎么又差点清了呢?你明天设置赢的上限是多少呢?持续关注中;望回复

好赌角色 发表于 2012-7-15 08:56

放这里也好,免得叨扰自己的计划。

乌云娜 发表于 2012-7-15 21:27

看样子已经清袋了,没有看到后续的报道啊

乌云娜 发表于 2012-7-15 21:28

richming 发表于 2012-7-16 00:30

看样子已经清袋了,没有看到后续的报道啊:sleepy:

y574292438 发表于 2012-7-16 01:34

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 本钱三万,睡觉前天天来签到,请大家持续关注