Philip 发表于 2012-7-10 05:05

赌-人生无望死路一条 ! 戒-光明坦荡前程似锦

===写给我,以及很多象我一样或正在变得象我们一样的赌徒们!

* 戒赌再难,也必须戒。
* 输输赢赢,庄庄闲闲,对子、和,有什么意思,不就是傻B地送钱吗!
* 你我都知道,染上赌博的恶习之后已经带来的严重后果。
===
* 满脑子心思想着赌博赢钱的日子不能再下去了。
* 借钱赌博的日子不能再下去了。
* 远离亲朋的日子不能再下去了。
* 省吃俭用去输钱的日子不能再下去了。
* 输几百上千不眨眼,却不舍得为家人买新衣好吃的日子不能再下去了。
* 一天到晚失魂落魄无精打采有气无力的日子不能再下去了。
* 没有正常的生活节奏,起晚越精神,不赌便无神的日子不能再下去了。
* 输几千不心痛,赢几十就浑身是劲的日子不能再下去了。
* 不能再这样糊涂犯傻,傻B弱智下去了!

Philip 发表于 2012-7-10 05:07

看看我们,其实都是智商蛮高的人,在生活工作中也算是拔尖的人,
可为什么,在赌博这个问题上,我们就会犯这样低级弱智的错误…

Philip 发表于 2012-7-10 05:08

写出来,没有几个人看,看的人,也都是胡乱看两眼,主要是写给自己。
染上赌的人,除了认真赌之外,做什么都已经不能专心了。

Philip 发表于 2012-7-10 05:17

想过无数次要戒,也没有把握能不能真正戒掉,或者能戒多久?

今天写这个贴,是因为又受了刺激:
几天前借故躲到这个城市,用借来的钱想再开创新前程。
先是输了500,
歇了二天。
再存360元,今天百家乐已经赢了200元,心情大好,泡妞去了。
回来洗澡洗衣后不到一小时便清袋了。
脑袋不受控制地立即存上800元。
然后便疯狂起来
50元地押轮盘直注
100元地押百家乐对子
就是想一把全部赢回来。
可想而知结局:半小时不到清了。
输了我也只是叹一下气,这样的事已经重复不知道多少次了。
每次输完,便觉得有足够的信心戒赌。
每次输光,都安慰自己,输再多,只要能戒掉都值得。
今天晚上也是这样。到三点才睡下,睡一小时便醒了,发贴吧。
===
天已经发亮了,明天,不能再继续了,没有神话,回家吧。
网银还有400元,现金还有1500元,算不错得了,还有吃饭和回家的银两。
也想过再博,等10点钟之后用复式投几期时时彩,中个1700元就OK了。
有这个可能性,但这个可能性很小。
话也说回来,如果中了,也只是会将来带入更可怕的深渊,输更多钱。

戒吧,戒吧,家里人还不知道我已经中毒很深,洗白自己吧。
最快的复兴就是搞餐炊,这个现金交易,来得快!

Philip 发表于 2012-7-10 05:17

算了吧,再小睡一会儿。

Philip 发表于 2012-7-10 05:24

噢,对了,有个妞妞,不怨我穷,不嫌我老,赔了我好几天,尽管没有爱爱,但足够了。
不知她是有心还是无心,总说要买个包什么的,不要紧,就算是暗示我吧。
早几天我就想买给她了,就是不舍得出手,388元,都已经输了多少个了。
即使我只有这点钱,今天我得马上买给她,比输掉好N倍。她会对我更好。
妞妞好嫩白,搂着抱着真舒服啊,赌什么赌啊,输了几万,真是太弱智了。

Philip 发表于 2012-7-10 05:27

安慰一下自己,还行吧,不算太惨,不算输得太多,5万,忘了吧。
这两个月来输了:3000+500+800,哎,不多不多,不怕不怕。
输点钱没什么,最可恨的是输掉了那份信心与自在
感谢赌场,在我还不是成功人士的时候输了,我的后半生还有希望。
不然,等我变成功人士之后,再赌输家业,那就太悲剧了。
不错不错,戒了,我可以变成功人士,一年,顶多两年三年!

Philip 发表于 2012-7-10 05:28

坚强起来,振作起来,动脑筋干事业。前途一片光明---

Philip 发表于 2012-7-10 05:29

今天要做这几件事:

Philip 发表于 2012-7-10 05:32

1,买包给妞妞
2,发快递
3,考察河边项目
4,考察巷道如何建餐炊点。
5,琢磨2万元可以稿什么,写出方案。

kdfanka 发表于 2012-7-10 09:50

赌海无涯,回头是岸,别赌了,好好工作,好好爱你的女友,善待你的家人

ajunny 发表于 2012-7-10 10:50

不要赌了.再赌就不是你了.

fopert 发表于 2012-7-12 11:36

再小睡一会。:sleepy:

yuanbing121 发表于 2012-7-12 17:08

人性的弱点。哎。

undertaker 发表于 2012-7-12 18:29

主要是因为人生本来也就没有多大的意义,好的生活都是有钱有权的人过的,普通人再努力也就是这个样子.所以大多数人都很无聊,而赌博本身是很刺激的,可以给你希望(虽然希望最终是绝望),大多数人总觉得自己比别人聪明,自己可以去赌赢,而别人输是正常的.最后只有自己失败了才知道赌博对99%的人来说其实就是一种消费,而且是一种高消费,赌博对于大多数人来说,其实跟拿钱买快感和买希望没有区别.既然是消费,当然是要买单的,消费不起的时候想到戒掉也是很正常的.         多输光几次,就不会这么怕了,习惯了就好.要走要留在自己,主要是看自己的消费能力和你对快感的追求程度.

北京 发表于 2012-7-12 22:55

当你远离邪恶的时候,自然会交上好运的。

ggcong 发表于 2012-7-20 13:52

顶楼主,希望你能戒赌,也希望我自己彻底离开赌博。太影响生活了。

回不去了 发表于 2012-7-20 18:00

输几百上千不眨眼,却不舍得为家人买新衣好吃的日子不能再下去了。
* 一天到晚失魂落魄无精打采有气无力的日子不能再下去了。
* 没有正常的生活节奏,起晚越精神,不赌便无神的日子不能再下去了。
* 输几千不心痛,赢几十就浑身是劲的日子不能再下去了。
* 不能再这样糊涂犯傻,傻B弱智下去了写的太好了,曾记得上学的时候第一次输了1000多,彻夜难眠啊,后来走上社会一直玩一直输,以至于输一次10万的都不难受了,怎么样,习惯了,赢几百都兴奋不已

回不去了 发表于 2012-7-20 18:04

后面看就不是个什么地道的哥们了

卡机卡机 发表于 2013-1-20 05:23

哥们现在怎么样了?看你上线记录,貌似还是时不时的来论坛转转,那也就是说还没有彻底收手?
如果没有,那就再说说现在的情况吧。 。
还有就是,挺关心那个嫩白小妞的包包,你到底有没有给她买。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赌-人生无望死路一条 ! 戒-光明坦荡前程似锦