aabb3022 发表于 2012-7-12 18:20

遇到网赌

记得我认识网络赌博是在去年的11月份;当时自己去网吧上网;无意之间看到旁边的一个女的在玩百家乐;那时我十分好奇地时不时看一下;感觉象是在玩三公;后来我就问她这什么来的;她才告诉我说这个叫百家乐;那时候我刚刚打麻雀输了2.3千;一下就好奇起来了;就问她怎么才可以玩;因为我当时头脑也不是十分清醒;以为是一个发财回本的机会;她说是要打电话叫人帮忙开户的;就告诉了我一过电话;说他是代理的;现在想起来自己当时真的好笨;
第2天我就打过去了;他说第一次开要存1000进去;今天能玩五百;明天另外五百再到帐户;其他的我问清楚了他就给我发了网址;帐号;密码;再发了个银行帐户过来叫打钱过去就可以玩了;
当时我就去打钱过去了;然后就去网吧上;登陆进去就有他说的5百快;由于是第一次玩;不知不感我就打到了一万多了;那时候我发现游戏过程中老是出现了重复登陆的提醒;半个小时后他打来电话说叫我马上下线;说有病毒登入;我就下了;我叫他给我下去10000;他说好;一个小时后他说钱被黑客黑了;一共黑了他们公司几千万;说过就天他们老板回来才能赔偿钱给我们;
我当初居然相信了;因为我打电话给介绍我的人她说她的也是;说以前也发生个类似的事件;我就想着应该没有什么事的;因为我赢了一万多;象着钱到的同时我也在想这钱这么容易赢;
没有想到人家后来跑了;

undertaker 发表于 2012-7-12 18:44

去年还需要代理发账号和密码?要知道05年网上已经有好多家正规的网可以玩足球和百家乐了。反正玩这个基本到最后都是输光家产,你最开始就遇到骗子,说不定在某种程度上还救了你啊。

7mcn 发表于 2012-7-12 20:01

是的,远离是对的。不过你也笨了点,我估计是代理把你的钱自己黑了。

manman 发表于 2012-7-12 22:19

支持遇到骗子某种程度上还是救了你的说法

aabb3022 发表于 2012-7-12 23:32

总共我大概存了有7.8千进去;本来可以提2W6千的;他还说要再存2千进去就可以提出来了;后来电话就打不通了;现在的我在正规的网站开了有帐户了;可是现在没有赢利;总的来说现在亏本了5W了;要是没有被骗;我拿那2W多还了给别人;现在也不用负债了;:110:
页: [1]
查看完整版本: 遇到网赌