晃荡青年 发表于 2012-7-14 09:44

赌博的心态

其实有的时候我们只要是沾上了 ~赌博
不管是什么方式的赌博,只要是自己会玩的
有的时候吧,只要是您经常玩的游戏
只要有时间,就是会打开电脑登陆上网页冲冲钱,
本来以开始赢钱的,就想多赢点多赢点,还是一直赢钱,但只要一把输了
他就会一直输一直输,等到钱输得差不多了 ,他就会后悔了,
我刚才应该不要再赌的,等到钱都输完了才后悔,我刚才应该不玩的,
本来就应经赢了很多的,哎~~
很多人就会有这种想法
但是有的人就不一样,他就喜欢输赢之间的那种快感!
钱对于他来说,不是很重要,他就喜欢花钱去找那种快感!:sleepy:
其它的他完全没有感觉,只有赌
等到把家产都输玩之后,就会给亲戚,朋友借
等到借多了,没有人肯借给他之后
他就到了人生低谷,被家人指责,被朋友唾骂让人瞧不起,
甚至连自己也看不起自己。
我们就想时时刻刻的在玩,只要荷包里还有一分钱我们都还要继续,
特别是看到别人在玩得火热的时候自己的心里也在痒痒!
赌博有的时候让别人走到了尽头,
尽管是没有钱的,自己就想办法去偷,拐,骗,等等犯罪活动
让别人走上了犯罪的不归路~~
不可以回头,让朋友看不起,让家人受委屈
朋友都说小赌怡情,大赌致富,
我说吧,赌是肯定要玩的,但是得有个度,
还有放着娱乐的心态来玩就不会发生这些事了

好单 发表于 2012-7-16 21:39

这是赌博上瘾

大梦方觉 发表于 2012-7-16 21:39

不能借钱赌博

yljqj 发表于 2012-7-16 21:39

你这根本不是小赌怡情

嗜血黑曼巴 发表于 2012-7-16 22:36

小赌怡情大赌伤身啊

晃荡青年 发表于 2012-7-17 16:55

回复 2# 好单

之前是赌上瘾了,现在自己还能克制,毕竟钱输多了~!

晃荡青年 发表于 2012-7-17 16:59

回复 3# 大梦方觉

就是看见身变的朋友有个次遭遇,才写下来的~!

光头哥 发表于 2012-7-22 12:00

没钱 就戒啦····自然戒发

andy3209 发表于 2012-7-22 16:25

就是这种心态啊.同一个错误总是不厌不烦

jack301006 发表于 2012-8-7 09:58

{:2_61:}现在打打酱油也很好阿

玩得起放得下 发表于 2012-8-7 14:49

原来楼主是文青啊

失眠很严重 发表于 2013-3-26 03:27

啥也别说了,赶紧筹钱吧,爱拼才会赢,敢下就会红!只要思想不滑坡,办法总比困难多!搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变吉普!要想富,下重注,不怕输的苦,就怕断了赌!小赌养家糊口,大赌发家致富!哪家小孩天天哭,哪个赌友天天输?说不定休息休息手气又回来了呢,到时候赢了钱还不是像老哥一样,想吃什么就吃点什么!

哈哈,反正劝你们不赌也听不见去。。

lihao888 发表于 2013-3-29 02:56

赌场是一个黑暗的世界,我希望成为这个黑暗世界里的一盏明灯。虽然我无法照亮整个黑暗世界,但是只要有我存在的一天,就要让这个黑暗的世界看到光明。
页: [1]
查看完整版本: 赌博的心态