乌贼刘 发表于 2021-12-1 09:35

焦点之战,下个大分稳稳的咯。

北京时间 12 月 01 日 11 时 00 分,NBA 常规赛继续征战,交战双方是坐镇主场的菲尼克斯太阳与金州勇士。

勇士近来又是取得一波七连胜稳居西部榜首的位置,赛季至今他们在攻防两端都是联盟顶级水平,场均得到114分联盟第二多,其中场均助攻和三分命中数等多项数据领跑联盟,场均仅失100.4分更是联盟最少,在最新一期的MVP排行榜上,当家球星库里遥遥领先,球队的另一个好消息是汤普森已经跟随圣克鲁兹勇士开始训练,完整的勇士将会是总冠军的有力争夺者。

太阳目前的势头更为强劲,一波16连胜后已经冲到了西部第二的位置,在上场比赛面对东部榜首的篮网时,他们全场统治力十足一直保持领先,分差最多曾达到22分,在这场比赛中布克面对杜兰特和哈登的轮番防守丝毫不畏惧,全场砍下30分,保罗也有22分8篮板和5助攻的数据入账,目前他们距离队史最长的17连胜只差一场,全队上下势必会全力争胜。

盘口方面本场交锋波音平台开出主队让2.5分,考虑到两队目前的状态都十分火热,一会的比赛势必会异常精彩,最为关键的是这场太阳和勇士的比赛将会是全美直播,而这场对阵太阳的比赛前后,是勇士最近6场比赛中,唯一一场全美直播的场次,所以不得不说,冥冥中自有定数,联盟几乎是提前预知到了这场比赛将是万众瞩目的巅峰对决。

而这么备受关注的比赛,与其去猜谁更有机会获胜,不如下个大球坐等一场进球盛宴的到来。

篮球批发部 发表于 2021-12-1 09:49

分析很好的了

watch 发表于 2021-12-1 09:52

看看推荐了啊

大侦探90 发表于 2021-12-1 09:55

希望大分出来了

开心大满贯 发表于 2021-12-1 10:33

大球多射起来啊

智慧星 发表于 2021-12-1 11:09

希望大分好运了

五星战斗 发表于 2021-12-1 11:12

你最近是很喜欢砸大

索头 发表于 2021-12-1 11:31

预祝楼主收米

红山 发表于 2021-12-1 11:36

看看推荐了啊

托蒂一号 发表于 2021-12-1 11:45

支持下美女的推荐了

青春无敌 发表于 2021-12-1 11:57

大分有希望的啊

道行天下 发表于 2021-12-1 12:13

希望最后好运

一切都随风 发表于 2021-12-1 13:14

看最后几分钟

djsjeff 发表于 2021-12-1 13:47

小球出来了啊

六脉神剑 发表于 2021-12-1 13:55

可惜最后小分了

gg84451469 发表于 2021-12-1 14:25

可惜呢小分没办法啊。

zhuzhou10086 发表于 2021-12-1 14:30

只能安慰一下了

买彩大老王 发表于 2021-12-1 14:38

还是要安慰一下的了啊

劳尔 发表于 2021-12-1 14:53

可惜没有大分出来啊。

阿提拉 发表于 2021-12-1 16:39

可惜打铁厉害了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 焦点之战,下个大分稳稳的咯。