ggcong 发表于 2012-7-20 14:17

娱乐场永远说拜拜,没有再见。

输钱的带给人的痛苦,不是因为失去了财富,而是悔恨的感觉,以及对亲人朋友的愧疚。
    明明赢了,却为了点蝇头小利把本金都栽到里头。明明庄家的牌已经很大了,可是闲家仍然大过一点,越是心有不甘越是清的更快,已经不是第一次了,甚至可以说是十几次了。每次都告诫自己,可是赢了点钱又飘飘然。
    以前发誓,再也不碰娱乐场,并且在体育上赢了挺多,可是又不知不觉的打开了娱乐场,竟然还赢了。从此便又忘掉了誓言,总想着把输掉的赢回来在离开。结果往往是把体育赢的钱带本又送了回去,而我却还是舍不得离开。
    输光了却总是才能冷静下来。发誓赌咒或许对自己已经没有作用,唯有制定完善计划。
    希望自己能坚持下来,希望自己再也不会把钱转进娱乐场。

我jimmy668 发表于 2012-7-20 17:22

我记不清楚自己发誓过多少次了!:108:

sina444 发表于 2012-7-20 17:33

楼主节哀,打份计划,每天赢多少就马上提款。

versea 发表于 2012-7-26 09:05

支持你。

Romeo78 发表于 2012-7-26 19:37

今天又清袋了,哎   ,日子难过咯

ggcong 发表于 2012-7-27 09:14

这几天果然对娱乐场兴趣不大了,估计是输怕了。体育还好缓缓增长。不输当赢吧。

xianggan 发表于 2012-7-31 22:20

嗯,別玩娛樂場了,騙人的東西

lxta51533517 发表于 2012-8-4 17:18

我也不玩了、

win84990666 发表于 2012-8-4 20:13

我也不玩了,真是骗人的东西呀,输的我都好惨呀!

赵子龙 发表于 2012-8-6 05:35

愿楼主说到做到

jack301006 发表于 2012-8-9 11:34

{:2_63:} 戒赌是好事 祝你成功

youday 发表于 2012-8-10 12:04

好样的好样的

wexcv123 发表于 2012-8-11 08:31

千金难买早知道

wan8818 发表于 2013-3-26 03:02

一掷千金浑是胆.家无四壁不知贫

lihao888 发表于 2013-3-29 03:13

没有人能理解自己家有一个赌徒的痛苦,我希望在这里唤醒更多的人,抵制赌博。支持我

ricky1110 发表于 2013-3-29 03:20

坚持坚持

dslrcheng 发表于 2013-10-1 19:33

有没有玩体育高手的, 本人百家乐 输怕了。 有的带着我混混
页: [1]
查看完整版本: 娱乐场永远说拜拜,没有再见。