回不去了 发表于 2012-7-20 17:52

一次次的被黑,难道这样还有执迷不悟的人吗 进来看看吧

[曾经看到论坛好多人也发这样的帖子,为什么给大家带不来警惕,曾经输的吃饭的钱都有了,还幻想一次次的赢回来。没用了 发过一次最后3000信用卡的战绩,连黑。那次真的很绝望可是稍微有点零花钱就又投资到这上面了。心魔啊。只会有这样连败的奇迹,从没没有翻倍下中过3-5下的。5000块没一会可结束了。5000在生活中办多少事啊,买大米可以吃多久啊

走地 发表于 2012-7-20 20:05

楼主!请你告诉我:你还会再赌吗?

mayi123 发表于 2012-7-20 20:22

没救了!

回不去了 发表于 2012-7-20 22:25

不知道 现在欠的别的不说 信用卡的钱我急着还呢 给我出出主意吧,没有任何收入 5000块半个小时可送给他们了

user168 发表于 2012-7-20 23:19

不懂止赢止损,你还是不要玩了。

hsh860899 发表于 2012-7-21 01:56

该闪了,不适和楼主

andy3209 发表于 2012-7-22 16:35

见多了.虽然我没玩这个不过足球我也这样.连黑10几注.最后一注清仓

ajunny 发表于 2012-7-22 18:17

小玩玩而已。

ajunny 发表于 2012-7-22 18:18

透支赌博,天理难容。

ygz 发表于 2012-7-24 18:33

赌博就是这样让人上瘾

麻辣土豆丝 发表于 2012-7-25 08:08

该休息休息了

versea 发表于 2012-7-25 15:23

恐怖啊   ···

axdl8877 发表于 2012-7-26 11:32

回不去了,这网名挺悲观的,一早就出卖了你的投注态度,
没有人输是注定的,同样,赢也是没有注定的,
你透支信用卡出来的事,我也干过,但我会留底线,如果是我拿5000,会分100次,每一次50。你做得到吗!?
你就是个输不起的人,整天怨天尤人的人,失败者,一坨屎…
怎么样,承认自己吗,承认就别来赌场,你根本没资格来…滚

xqw1988 发表于 2012-7-26 12:16

该休息休息了

ezza88 发表于 2012-7-26 13:21

休息吧。停停罢

ok3991574 发表于 2012-7-26 13:35

哎。玩些足球大赛。有空玩玩就可以了。不要陷进去。其他都不要去碰一碰你就去死。

CC66 发表于 2012-7-27 00:20

你接触这个东西就回不去了,钱赢回来,失去的还是很多

262588119 发表于 2012-7-27 02:09

一切都会有报应的,关于网赌的一切都会有报应!只是时间未到!

38yuan 发表于 2012-7-28 23:31

透支赌博,天理难容。
警醒自己

a108520881 发表于 2012-7-30 09:10

确实,借钱赌博只会让人越陷越深,我也是这样
页: [1] 2
查看完整版本: 一次次的被黑,难道这样还有执迷不悟的人吗 进来看看吧