vuvuzela 发表于 2012-7-22 23:15

月薪只有两三K的人还是不要赌球了吧,先去想办法提高你的收入再说

一般来讲,月薪只有两三K的话说明你的学历、逻辑分析水平、数学成绩应该高不到哪里去。(当然也不排除极个别扮猪吃老虎的,很多人都是深藏不露的)
再说了,不管做任何事都必须有最坏的打算,赌球最坏的打算当然是输了。不要迷信,不是说你不想输他就不输的,你单子下下去就生死已定了,不管你是祈祷还是做法,该输熟该赢赢,绝对不是你心里想着它中它就能中的。
假如你一个月就三千块,想想你除了最基本的生活开销,还能剩下多少?(我是以我自己的标准来算的,无老可啃,又远离故乡,一切只能靠自己。你要是吃父母的住父母的,工资全输光都没关系,因人而异啊)

从我观察,赌球能赢钱的应该有三种人,一是身家丰厚不差钱的,比如你有几千万,拿个几十万来买着玩,肯定是毫无压力啊!还有一种就是收入尚可,几K到几W,日常开销只需要用到其中一部分,拿出剩下的一部分买着玩的,也属于压力不大那种。最后一种基本可以称为赌神了,其他方面的收入不高但是可以靠赌球来致富的。
前两种属于娱乐性质,不在于你买的绝对值是多少,重要的是买彩票的钱占你身家的多少比例,心态好才能赢钱啊!
赌神我就不敢讲了,只能仰望啊!但是这种人真的太少了,大多数抱这个心态的人用股市的话来讲,你就是那种被割的韭菜,赌海无崖,回头是岸啊!

伊克 发表于 2012-7-23 06:36

赌球没那么复杂,不需要很高学历,关键看自己的悟性
内地很多中年人月工资都3000左右,素质并不差

livingtoom922 发表于 2012-7-23 06:41

小赌不就得了别贪

vuvuzela 发表于 2012-7-23 10:59

小赌不就得了别贪
livingtoom922 发表于 2012-7-23 06:41 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

月薪3k的,每个月最多只能下300块钱注
月薪3W的,每个月也不要超过3K
有3000W身家的,拿个30W出来玩玩就行了,真要把3000W全下了,那也可以去要饭了

ezza88 发表于 2012-7-23 12:45

小赌怡情啊,10元要不了您的命。:118:

我jimmy668 发表于 2012-7-23 14:22

说的有道理。

走地狂 发表于 2012-7-23 14:50

小赌怡情啊,10元要不了您的命。这个有道理啊,玩玩是可以的,不小心还能赚点生活费,不要陷进去就好!

EAMIN 发表于 2012-7-23 16:55

都是从小赌怡情始下大的,越搞越大,

livingtoom922 发表于 2012-7-24 06:23

月薪3k的,每个月最多只能下300块钱注
月薪3W的,每个月也不要超过3K
有3000W身家的,拿个30W出来玩 .
vuvuzela 发表于 2012-7-23 10:59 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

说的简单 看看你有3000w的时候你是不是只能30w玩
我倒觉得会留30w当身家其他全玩光

EAMIN 发表于 2012-7-26 09:21

只拿输得起的钱去赌,跟收入没多大关系!

fuzhoujulebu 发表于 2012-8-4 11:09

赞同楼主的观点,不能把赌博当做发家致富的路子啊。

失眠很严重 发表于 2013-3-26 03:37

我觉得吧,要一个痴迷于赌博的人控制不是个容易的事情,可以这样子,如果你已经意识到自己陷入了赌博这种状态了,最好的办法就是忍痛割爱,不赌了,这样眼不见心不烦,从根本上戒掉,这样是最好的!
页: [1]
查看完整版本: 月薪只有两三K的人还是不要赌球了吧,先去想办法提高你的收入再说