elisa 发表于 2012-7-23 00:55

两周网络赌博之天堂地狱,再见bet365

在没接触网络赌博之前,我玩过中福在线,输了7a,还有本地电玩城里的吉祥宝贝、五星宏辉以及地下百家乐,2年输掉30a。去年在家人的帮助下本已戒赌,没想到一个偶然机会看到一位朋友在bet365赌球,好奇使然注册了用户名。

第一天首次付款500元玩电子百家乐,清袋,陆续存了3500元,继续清袋。第二天存入6000元玩真人百家乐,还是清袋。第三天存入4000元在剩下不到600圆奇迹翻盘,反入账3500元,第四天打回本金。接下来1周连续盈利近8万。天天都有1万左右进账,最多一天进账3万。可悲的是从这个周5到今天我已连续输了9万7千元,每天几乎是24小时通宵,连续三晚存入9万元。截至现在总计输了2万元。

现在在电脑前思考了很长时间,我不是命中注定大富大贵的人,赌博是不可能给我带来真正的财富和幸福的,为了自己也是为了父母妻子,离开bet365,远离赌博。

好好睡一觉,恢复到正常状态,再见bet365。

好单 发表于 2012-7-23 06:29

你这样的才是真的需要戒赌,每天24小时玩不输光才怪

ajunny 发表于 2012-7-23 08:27

那有这样玩的.不输才怪.

走地狂 发表于 2012-7-23 14:50

哈哈,又一个回头是岸的,好样滴

elisa 发表于 2012-7-23 23:08

我这两个星期的感觉网上真人百家乐假的不能再假,很多牌路都差不多,每到快换牌路时就出个和。
中间连赢都是长龙一手1000,连追了15手左右。连输你是压什么都不中,最高纪录黑了我1.5万,一把不中,短短15分钟

komacz 发表于 2012-7-25 14:29

又一个蠢猪 没话可说 24小时地赌赢了还想赢 不输你就不是人了

fuzhoujulebu 发表于 2012-8-4 11:11

要有自制力啊,兄弟!

qrqr520 发表于 2012-8-4 12:05

GOOD LUCK

tiger860416 发表于 2012-8-6 17:21

节哀顺变

jack301006 发表于 2012-8-7 09:50

{:2_63:}回头是岸

本事哥 发表于 2012-8-7 13:39

荷官都要换班的。24小时不输才怪

liraoyun2005 发表于 2012-8-7 13:52

没钱就别玩

玩得起放得下 发表于 2012-8-7 14:46

离的开是一件好事

kc999 发表于 2012-8-13 18:12

悲惨啊 :112: 赌徒最后结局都差不多~

南山寺中人 发表于 2012-8-13 20:22

靠赌博大富大贵?几个人能做到,这种想法不现实

ahekdik 发表于 2012-8-17 08:51

踏实一点吧老兄

李毅大帝 发表于 2012-10-26 16:58

两周网络DUBO之天堂地狱,再见bet365

人生如逆旅 发表于 2012-11-2 22:06

又一个蠢猪 没话可说 24小时地赌赢了还想赢 不输你就不是人了

水禾田 发表于 2012-11-3 10:06

comfor 发表于 2012-11-5 15:21

页: [1] 2 3
查看完整版本: 两周网络赌博之天堂地狱,再见bet365