乌贼刘 发表于 2022-1-16 17:06

面对苦主利物浦,布伦特福德这次是要雪中送炭了啊。

北京时间1月16日晚上22时,英超第22轮,利物浦坐镇主场迎战布伦特福德。

利物浦上一场比赛是英联杯主场迎战联赛排名的5的阿森纳,他们坐拥主场优势但毫无建树,最终比赛结果利物浦以0-0被对手逼平。利物浦目前这个赛季依旧保持竞争力,但由于榜首的曼彻斯特城发挥过于出色,让利物浦过早地失去了争冠希望。球队本赛季主场作战10场,成绩是6胜3平0负,排名第4,虽然他们的主战排名不算过于顶尖,但依旧未被打破不败金身,球队仍然是联赛最出色的主场龙之一。

布伦特福德上一场比赛是英超比赛客场挑战联赛排名第12的南安普敦,鏖战90分钟的布伦特福德被南安普敦打得措手不及,上半场5分钟南安普敦便闪击破门取得领先,并在上半场建立两球优势,最终比赛结果布伦特福德以1-4被对手击败。布伦特福德目前联赛战罢20场,取得6胜5平9负,胜率30%,排名第14,作为升班马的布伦特福德这个赛季表现还算合格,目前还是远离降级区,保级压力较少。球队本赛季客场作战10场,成绩是2胜4平4负,球队的整体客战表现尚可,不过也是中庸的表现。

盘口方面本场比赛波音体育开出利物浦让球半/两球盘口,交锋优势上无疑是利物浦占优的,毕竟布伦特福德在过去五次造访安菲尔德的比赛中,还未尝拿到过积分。在这五场比赛中,小蜜蜂打进1球,丢掉12球。而上次布伦特福德在客场战胜利物浦,还要追溯到1937年。

而利物浦目前降至第三名次,此番坐拥主场优势相信能收获一场大胜提升球队士气。

win2020 发表于 2022-1-16 17:34

关注高手心水

论坛是我家 发表于 2022-1-16 17:37

利物浦可以博下的

索头 发表于 2022-1-16 18:29

看看推荐了啊

麦子豪 发表于 2022-1-16 18:39

预祝楼主收米

gg84451469 发表于 2022-1-16 18:49

分析的还是可以的

多赚钱 发表于 2022-1-16 19:03

感觉可以也是要博一下了

水中月 发表于 2022-1-16 19:34

也是看好可以的吧

道行天下 发表于 2022-1-16 19:36

祝楼主这次好运啊

青春无敌 发表于 2022-1-16 19:42

你的思路可以参考下的

平凡之人 发表于 2022-1-16 19:57

可以好好看看了解下的!

劳尔 发表于 2022-1-16 20:05

利物浦的盘口可以去追起来。

五星战斗 发表于 2022-1-16 20:06

很有可能 雪中送炭

篮球批发部 发表于 2022-1-16 20:16

分析内容看下了

开心大满贯 发表于 2022-1-16 20:24

美女的分析很风骚

红山 发表于 2022-1-16 20:47

买了就有机会

k573895343 发表于 2022-1-16 20:49

马上安排你赢钱了

智慧星 发表于 2022-1-16 20:54

祝楼主这次好运了

六脉神剑 发表于 2022-1-16 21:11

希望最后能够拿下啊

一切都随风 发表于 2022-1-16 21:21

看看分析了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 面对苦主利物浦,布伦特福德这次是要雪中送炭了啊。