一净居士 发表于 2012-7-26 20:12

为什么这么多人输钱------从我的很多高学历学生谈起!

本人玩球十年了,经历了常人不敢想象的艰辛,走到现在,终于一切平静下来了,我想我与很多博友不同的是,一开始我就认识到我必须首先要研究一套绝对赢或至少不败的方法,否则我宁愿不玩,所以,我在经历了六年后,终于研究出来了六套交易系统,最高的一套绝度系统(主要是针对全球十八个国家之假球)可以绝对赢,并且有50%的比赛可以在结束前提前知道最后的比分,其余的系统也很准确,然后自己就不断下注,可是,我自己还是没有赢到钱,反而比不懂盘口还输的快,输的狠,我一直在反省自己,直到后来读了很多书,特别是佛经,我的内心才慢慢平息下来,找到其中的原因。2009年,我在一个很知名的论坛发表了一个很有争议的帖子,因为这个帖子,很多网友见识我的神奇,于是有很多朋友来我这里学习或要求买料,由于我深知其中之艰辛,所以基本回绝了,后来实在与一些朋友有缘,于是招收几十名本科到博士阶段的学生,教他们真正的盘口知识,可是,几年过去了,我40多个学员只有3个现在真正能够赢钱,这还是在他们知道一些比赛能够绝对赢盘的情况下的状态,对此,我很有感慨,也做了一些对人价值观,人生体悟方面的分析,今天,有感于此,故发出来与大家共鸣,思考,如果能够抛砖引玉更好!

一净居士 发表于 2012-7-26 20:17

我把我们经常要遇上的问题汇总如下,逐步回答

第一个问题:为什么我们要进入博弈场所?
第二个问题:我们为什么逐渐偏离了我们的赢钱初衷?
第三个问题:我们为什么会陷入赌博的迷局?
第四个问题:为什么我们很难战胜自己?
第五个问题:我们怎么才能够战胜自己?
第六感问题:我们应该怎么正确对待博弈和人生

axdl8877 发表于 2012-7-27 00:17

人性的七宗罪便是答案

mvp168 发表于 2012-7-27 16:36

赌在技巧,博在心态!

cgl 发表于 2012-7-27 21:18

请问居士您的系统还起作用吗?在何时起作用?不下注时起作用.还是复盘时起作用

ajunny 发表于 2012-8-1 14:08

等待详细的解释。

panghualong 发表于 2012-8-1 16:55

请问居士您的系统还起作用吗?在何时起作用?不下注时起作用.还是复盘时起作用!同问!

一净居士 发表于 2012-8-2 00:39

很抱歉,由于有事一直没有来上线,直到一个朋友提醒才想起!

一净居士 发表于 2012-8-2 00:41

请问居士您的系统还起作用吗?在何时起作用?不下注时起作用.还是复盘时起作用!同问
=================================
我的系统永远有效,下面我就可以举例:
23:59 36 莱塔维 1-0 凯代尼艾   下盘2球一般情况下至少不败这个就是假球比赛

一净居士 发表于 2012-8-2 00:42

另外今后有空我就上面的几大问题逐一作出自己亲身体验的回答!

赵子龙 发表于 2012-8-2 03:40

戒赌吧楼主,苦海无捱

yihen1979 发表于 2012-8-2 13:48

楼主戒赌吧,然后好好调养两年,病就会好的。

一净居士 发表于 2012-8-2 18:07

第一个问题:为什么我们要进入博弈场所?
回答这个问题,其实涉及到我们的人性心里和社会,人生其实无处不博弈,只是有显性和隐形之分,我们的每一次决策和之后的行动,其实都是与自己和外界的博弈,有些由于是我们熟悉的范围和经常而为之事,并且有丰富的经验,比如去上班的道路,比如吃饭的方式,比如对一件东西的基本估价等等,所以我们可以下意识的一下反映出应该的决策和行为;同时,又由于个体对风险和收益的心里偏好不一,有的喜欢在高风险中攫取利润,有的喜欢在保守或大众化的行为中获得成果;最后还与社会体制与其所给予的机会,生存空间有关,中国历代对下层百姓的个人生存与发展空间都是很有限的,这与社会体制有莫大的关系,这种社会基因传承了几千年,所以Chinese是全球最好赌的人群。在以上因素的综合作用下,赌博必然是Chinese社会文化中一道独特而醒目的
现象!

makayla 发表于 2012-8-2 18:10

回复 12# yihen1979

有同感…已经是一种病了!

idapply 发表于 2012-8-12 12:57

楼主人呢,请继续

youngz77 发表于 2012-8-12 15:10

赚不到钱还收什么徒弟呢,误人子弟嘛!

南山寺中人 发表于 2012-8-12 16:51

软性广告做得不错

Mangogo 发表于 2012-8-13 05:35

楼主这货就是见上半场进球多,下半场叫人买大,而且还是买低水的那种

这是赌狗屎运,输一场,要两场以上才能补回

lzxcyy 发表于 2012-10-25 22:38

呵呵没有死赢的!!

buffon78117 发表于 2012-10-25 22:48

真JB无聊!:105:
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么这么多人输钱------从我的很多高学历学生谈起!