dawn007 发表于 2022-3-8 04:06

自己喝了一斤白酒,写个人生经历吧

请不要嘲笑我

睡不着,写个人生经历吧

09年那阵子吧接触彩票,每天在一个体彩店里买11选5

dawn007 发表于 2022-3-8 04:07

后期着迷后,每天体彩老板也看着咱可信,每天赊账额度到了四五千,到了后期到了一个住宅附近的体彩店一个上午追了5万没追出来,但是那时候手里已经是一分钱也没有

后期估计大家也能猜出来,老爸拿钱来赎人,

那年我还没结婚,出了这事后不到一年就生了孩子,当时感觉体彩非常赚钱

没过几个月我就觉得这事靠谱,问家里又要了三万块钱开了体彩店,之所以老爸还肯给钱最主要的原因还是我从小比较倔强,但是我从第一天上班到后期基本赚点钱都给父母买好吃的,保健品之类的,

dawn007 发表于 2022-3-8 04:08

到现在实际上家里的家用电器,包括电视,宽带,电脑,洗衣机,暖气都是我花钱装的,插一句我还有一个弟弟比我小三岁

我弟弟是90年的,超生的时候我三岁跟着奶奶相依为命,那时候国家小分队把家里的所有的东西都搬走了,衣橱,菜厨,所有的值钱的

我唯一记得三岁左右的事情就是我害怕,只有我的奶奶陪着我,但是家里一贫如洗,只有几个大板凳,连床都被小分队搬走了

父母不在身边,你可以想象一下一个三岁的孩子跟着奶奶,那时候还怕小分队再来搬东西,就用仅有的几个凳子摞起来顶着门,实际上有啥用呢?那时候家里没有电视,用的还是煤油灯

dawn007 发表于 2022-3-8 04:09

这些都是外话了

再讲一下对我人生起到最副作用的工作经历吧

是在彩票之前了

dawn007 发表于 2022-3-8 04:10

这也许也是我敢在彩票店里手里一分钱没有赊账5万的伏笔

我05年来到这个城市的第一份工作是去了夜总会,干服务员,也就是俗称的少爷

城市就先忽略了,

当时05年骑着自行车天天来上班,这家夜总会特别牛逼,小姐就不说了,总共30多个包厢,每个房间除了吃摇头丸的就是打k粉的

dawn007 发表于 2022-3-8 04:11

当时每服务一个房间那些吸毒大了的都会给个100-200的现金小费,你要记得那是05年的时候,加上工资提成每个月就是上万

dawn007 发表于 2022-3-8 04:11

我也不知道怎么组织这些经历
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 自己喝了一斤白酒,写个人生经历吧