kof1305 发表于 2012-7-31 14:23

这两个月输了2W了,怎么办?

欠了7000块钱的债,每次都想赢回来,可惜就是赢不回来。哎

lv130148 发表于 2012-7-31 17:15

2万还不如去玩体育场稳定些,不过劝你还是别玩我啦~我玩了几个月赚了3万多 不到一星期就输了2W,还有1w留着也不想玩啦

38yuan 发表于 2012-7-31 21:37

如果运气不好,玩体育场也是一样的

xianggan 发表于 2012-7-31 22:17

我也輸了兩萬了.哎

ajunny 发表于 2012-7-31 22:45

赌场就是输多赢少啊。

hsh860899 发表于 2012-8-1 01:39

输2w应该还好吧,在赢回来就好了阿

hnfg668 发表于 2012-8-2 11:32

我也一样啊~~大家都是输的多啊

冷猎 发表于 2012-8-2 12:33

这点钱不算什么

jack301006 发表于 2012-8-7 09:53

输就输了 想看看要戒赌 还是要翻本

玩得起放得下 发表于 2012-8-7 14:53

那就看准一局 往死里押,看是要鱼翅鲍鱼还是豆腐馒头:108:

论坛第一人 发表于 2012-8-7 16:18

要学会以小博大,不要以大博小,这样很危险的。
我最近还不错,1600最高赢了3万,不过又吐进去
2万。总的还赢1万。

hsh860899 发表于 2012-8-10 02:26

重新再来过吧,下次会更好

赵子龙 发表于 2012-8-10 04:05

在冲一次吧,搞不好一次回来了

youday 发表于 2012-8-10 12:03

收手 要不然更多

787878 发表于 2012-8-12 01:55

输就输了 戒赌 靶

zhouhengwei 发表于 2012-8-12 03:48

运气不好就停一停

f125801616 发表于 2012-8-12 23:46

这点钱不算什么

lzxcyy 发表于 2012-10-25 22:40

戒赌就是最好的选择!!

vincent71 发表于 2012-10-26 18:17

轮盘赌押两列或两行,有66%概率,如果通过统计方法,将数字图形概率化,可以提高概率到70-90%之间。就可以以做到每天稳定获利30-50%。下注每笔为总筹码的20分之一,保持筹码每次一样。原理和股票一样,也是看图,不过股票每次押注太多,不够频繁,概率就体现不出来。核心的技巧是经过很长时间对数字图形的理解,可以用很小的筹码,押注在 1-18,18-36.避开这局。因为如同股票一样,有熟悉的图形,我们就知道它的方向,所以押注方向,就是押注两行,两列,胜率高过66%。 押注1,2 行时,同时押注0,保本。只要我们押注的胜率永远高过66%,最后不可能亏。稳定赚钱。方法我可以教,但要收很贵。可以给查看下注记录。一般要下注100次以上才能赚到30-50%。所以概率系统是非常准确的。不然早完了。QQ693557355,可以聊聊。其他方法合作也行,单个账户不能放太多钱。

etetnil2012 发表于 2012-11-1 18:15

戒赌吧。。!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这两个月输了2W了,怎么办?