liuliang820317 发表于 2012-8-6 12:26

百家乐。万家哭。请教下大家我现在如何走。

在明升88玩百家乐应该快2年多了,输了差不多40多A,30多岁人了,婚也没结。家里已经被我搞空了,这2天背了3万的高利贷,此时的我已经根本没有能力偿还,我知道我现在的心态根本赢不回来,今天上午刚刚借来的1万高利贷输光了,我没有退路了,我今天下午准备再借1万,最后一博。输了只能跑路了,也许大家会觉得好笑。4万也要跑路,确实本来我有个蛮好的生活,赌博害了自己,也害了我身边所以的人,输了都没有人性了,希望我可以博回来,把帐还清。网银丢掉,1万博4万平时心态也许还行。现在的心态我知道,我没办法调整。我想就一次下1万,中了追一手,4万提款。大家觉得还有什么别的好方法吗?别劝我不赌了,大家在圈子里这么久,都知道劝不了的。有高人指点下吗

liuliang820317 发表于 2012-8-6 12:31

没有人指点下吗?

珍惜的珍惜 发表于 2012-8-6 13:31

这时候要冷静下来,千万不能冲动,平静以后好好计划下,看自己到底还能不能再赌下去。

elclucky 发表于 2012-8-6 16:45

冷静啊!{:2_59:}

冷猎 发表于 2012-8-6 16:48

1万连中2把到4万很危险,如果你无法戒,那就必须一点点磨上去,这样成功的概率还大些

youday 发表于 2012-8-6 19:52

为什么不来求救我

jack0905 发表于 2012-8-6 22:23

一万尝试磨到两万,再用一万的盈利冲一卜

hsh860899 发表于 2012-8-7 05:28

回头吧,这条路不适合楼主您

Miss2254dd 发表于 2012-8-7 06:43

冷静下来好好想想下一步吧

赵子龙 发表于 2012-8-7 07:53

好好想想再次出发吧

jack301006 发表于 2012-8-7 09:49

{:2_55:}这条路不适合楼主

money1980 发表于 2012-8-9 11:09

不要赌百家乐,赌足球,搞串串,慢慢分析

乌云娜 发表于 2012-8-13 19:12

楼主,慢点吧。确实很难,可是除了这条路,我们还有的走吗?我支持你。

乌云娜 发表于 2012-8-13 19:13

回复 6# youday

兄弟,看到你很多帖子和回帖。不知道你最近情况怎么样了,估计也有很惨痛的经历吧,希望你能好,大家都好。

kc999 发表于 2012-8-13 22:27

悲惨啊赌徒的最后的结局都差不多 ~

ahekdik 发表于 2012-8-17 05:55

楼主冷静想想怎么回归正常吧

青青河边草 发表于 2012-8-20 16:24

你现在很冲动!不过还是劝你,别赌了。你再去赌,只有一种情况,继续输钱!

wexcv123 发表于 2012-8-21 05:05

希望楼主冷静一下

lzxcyy 发表于 2012-10-25 22:18

有那么多钱还赌啊。。

liuliang820317 发表于 2013-9-26 03:13

https://www.gowanbo.cc/thread-184106-1-1.html 大家来围观下这个。哪个高手给我解释一下
页: [1] 2
查看完整版本: 百家乐。万家哭。请教下大家我现在如何走。