笑熬浆糊 发表于 2022-4-22 09:51

2个小时过了,应该还活蹦乱跳的

麦兜兜 发表于 2022-4-22 09:58

楼主你别瞎想,活着比什么都好

麦兜兜 发表于 2022-4-22 10:01

楼主我去年被一个信任了二十年的高中同学骗了好大一笔钱,不比你少!差点打官司,我也是觉得好黑暗,为啥要欺骗我。但是又如何,人活着比什么都好,人生,大家都很难很难,只是发生在你身上了,你觉得特别难接受。我继父去年查出来结肠癌转肝癌晚期,他觉得钱都可以不要,只要健康只要活着。楼主你真的想不开的话,你赶紧去医院看看,那些人才是真的可怜!!!

麦兜兜 发表于 2022-4-22 10:03

楼主你说什么2小时,你对得起谁!重新来过,没有什么过不去的坎,你有手有脚有能力,只要四肢健全,你怕什么?!赶紧回个帖告诉大家,你会振作!!!

麦兜兜 发表于 2022-4-22 10:05

你有没有想过自己的父母亲人,你忍心让他们送你??这个时候,你觉得25万重要,还是你父母那颗破碎的心,他们没有你,他们怎么活?你想过没

麦兜兜 发表于 2022-4-22 10:06

虽然你我不认识,但是看到你写的这些文字,我确实很难过,请你告诉自己,有手有脚,重头再来,怕啥!人生没有来世,你就要过好这一世!

一把梭哈 发表于 2022-4-22 10:21

没有什么过不去的吧

吾得闲 发表于 2022-4-22 10:37

老哥要蛋定啊,别做傻事

7mcn 发表于 2022-4-22 10:38

要是这样子自己死了,太窝囊,至少应该搞死一个你最恨的逼债的。

而且你死了后,同乐城的仇谁给你报。

qupps 发表于 2022-4-22 10:52

楼主好好保重了

7mcn 发表于 2022-4-22 11:09

让家人换电话避免骚扰,或者习惯了,就可以继续坚强地生活下去, 关键是要戒赌。
我们戒不了,但也不会主动去死。

djsjeff 发表于 2022-4-22 11:53

7mcn 发表于 2022-4-22 11:09
让家人换电话避免骚扰,或者习惯了,就可以继续坚强地生活下去, 关键是要戒赌。
我们戒不了,但也不会主动 ...

遇到高利贷逼债可以报警的

小精灵 发表于 2022-4-22 11:57

麦兜兜 发表于 2022-4-22 10:01
楼主我去年被一个信任了二十年的高中同学骗了好大一笔钱,不比你少!差点打官司,我也是觉得好黑暗,为啥要 ...

心地善良
也希望楼主度过这次难关

7mcn 发表于 2022-4-22 12:09

djsjeff 发表于 2022-4-22 11:53
遇到高利贷逼债可以报警的

不用报警,你拿把菜刀,催债狗自动消失。

大师 发表于 2022-4-22 13:40

此时此刻,楼主不知道是生是死了?但是我希望你还是活着的。为了你的家人,努力活着吧。

疯狂进球 发表于 2022-4-26 16:55

最后访问2022-4-25 07:21
不在上论坛吗 好好活着比啥都好

yujialiang 发表于 2022-4-26 23:01

那就别玩那么大,小赌怡情还是对的

火红的心 发表于 2022-5-31 18:21

同乐城,25万也黑吗,那也太下流了吧,多谢提醒。

wblods 发表于 2022-6-10 19:32

老哥6月10日还上来过,看来挺过来了,不管怎么样别自寻短见

篮球批发部 发表于 2022-9-6 12:22

7mcn 发表于 2022-4-22 10:38
要是这样子自己死了,太窝囊,至少应该搞死一个你最恨的逼债的。

而且你死了后,同乐城的仇谁给你报。

今天还看见楼主上线了呢,赌徒很坚强的
自杀率远远低于,为情所困的自杀:119:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人生最后2个小时