云淡风轻 发表于 2012-8-9 06:40

你下注之前,还是观看17分钟到22分钟的比赛现场吧,胜率大些

想赢还是做到题目的要求好些,如果做不到,会输的几率大些,输的这么多人,没有人会养成这个好习惯吧,如果你做到了观看20分钟比赛,下注还输,那就不要继续了,

azsxxdcffv 发表于 2012-8-9 08:43

那具体如何看呢?
看到曼城围攻女王公园巡游者我就该去曼城么。
看到巴萨围攻切尔西我就该去巴萨么。
场面好看是优势,可是也不能无视 偶然因素啊
对于偶然因素,恒大主场vs全北应该能说明这个问题

赵子龙 发表于 2012-8-9 09:27

楼主分享一下具体的看法吧,
到底要怎么下机率比较高

本事哥 发表于 2012-8-9 10:45

防守反击太恐怖

jack301006 发表于 2012-8-9 11:27

可以具体一点说吗

xianggan 发表于 2012-8-9 19:49

这个真不好分析,就欧冠决赛打成那个德行,你觉得切尔西能赢吗

vuvuzela 发表于 2012-8-10 01:21

没用的,记得有一次曼联后备队vs英超某后备队,开赛前曼联的赔率就只有1点几,打了20几分钟就3:0了,我就买了曼联赢,赔率1.00几啊
结果你猜怎么着,3:3

hsh860899 发表于 2012-8-10 02:30

其待楼主提出新的新水分享唷

Miss2254dd 发表于 2012-8-10 03:32

等楼主分析结果出炉,支持一下

youday 发表于 2012-8-10 12:02

是的 支持支持

idapply 发表于 2012-8-10 12:54

我也觉得该看一下比赛。

如果你在投注前做了一点功课,然后比赛又看了一点,这时其实你的投注成功率会高一些的。

至少我个人来说,我觉得我投注前看一点比赛,红的几率肯定要高一些。

但是前几天有一场南美的足球联赛,当时打到77分钟,再进一球的水是1.95,不进球的水是1.85.我看比赛发现主队(领先4:1)进攻势头还是很猛,都是往前冲。所以我就买了大球。结果才买了不到5分钟,也就是82分钟的时候,小雨突然变大雨,结果主队就不冲了,就开始倒脚,我那时就知道死定了。果然直到90分钟都没再进球。一分钟加时都没有,裁判直接吹哨完场。TMD

ggcong 发表于 2012-8-10 13:54

楼主你又搞笑了,你自己查查前二十分钟进球率吧,多少比赛前十分钟就定局了。

fjunn 发表于 2012-8-12 20:27

没有一成不变的定律,只有随机应变的你。

lzxcyy 发表于 2012-10-25 23:04

看直播不错!!

失眠很严重 发表于 2013-3-26 01:10

赢的时候就该收手了,勿贪

mrak 发表于 2013-3-29 04:34

没有人能理解自己家有一个赌徒的痛苦,我希望在这里唤醒更多的人,抵制赌博。支持我

wanglb5895 发表于 2013-8-8 15:44

小赌怡情

滚滚潮牛 发表于 2013-10-30 04:20

道理也是有的

mbq0322 发表于 2013-11-1 00:02

也不全对的,好几次了看了30分钟比赛,分析完了觉得不会有进球,就压上半场亚盘胜负,妈的刚压上不到10秒就被进球了!!遇到三四次了!!

虎爪 发表于 2013-11-1 19:59

都不是绝对的吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 你下注之前,还是观看17分钟到22分钟的比赛现场吧,胜率大些