疯狂旋转 发表于 2022-5-15 18:28

我的菠菜人生历程

本赌狗生于柒伍年七月初一丑时,家庭无产阶级父母都是老实本份之人。

为何生出我这如此好赌爱嫖痴玩之徒,是所处的环境还是受接触的人影响呢?

性格内向喜欢独来独往的我看来赌性是与生俱来的吧。。。

scm 发表于 2022-5-16 17:41

你可以算是老杜狗了,哈哈m70后

wblods 发表于 2022-5-26 10:31

都是差不多的

疯狂旋转 发表于 2022-5-29 00:09

清袋以后才能静下心来继续写

我从小生活在南方的二线省会城市,80-90年代大街小巷开着很多游戏机室。

开始只是喜欢去打游戏,无论严寒酷暑还是刮风下雨总能在游戏机室见到我的身影那是最快乐的地方。

首次参与菠菜是1987年吧,赌马机在我市闪亮登场1-2,2-3,3-4,4-5,5-6,那阶梯格式下注框和背景配音已经深深的印在脑海。。。

wblods 发表于 2022-5-29 16:44

疯狂旋转 发表于 2022-5-29 00:09
清袋以后才能静下心来继续写

我从小生活在南方的二线省会城市,80-90年代大街小巷开着很多游戏机室。

我小时候去街机厅被混混跟踪诈过钱,后面就不敢去了

疯狂旋转 发表于 2022-5-30 23:18

昨夜又被皇马清袋了,继续写作

随着改革开放的春风吹入中国大陆,吃喝嫖赌到天亮繁荣鼎盛时期。

大型的娱乐电玩城出现在繁华的商业街,麻将机&扑克机&帽子机&97明星等等都是通宵营业的。

桑拿店城市各大城区都有好多家,开得多了自然就有竞争一条龙服务也就150-300元玩得很尽兴。

毕竟那时候是开着门做生意也算是合法经营,好玩刺激的东西太多太多,现在挺回味当年的社会坏境。。。

一点一滴 发表于 2022-6-16 06:45

童鞋的头像有意思哈。

疯狂旋转 发表于 2022-8-7 23:09

今日欧洲各大联赛开打第一轮各个豪门疯狂抢净胜球,巴黎5:0;拜仁6:1;飛燕诺5:2;波尔图5:1;凯尔特人5:1......
西甲英超和意甲会不会也有首轮进5球的球队呢?
哈哈,各位赌狗应该蠢蠢欲动跃跃欲试了吧

lx88hf2008 发表于 2022-8-25 08:40

都是自己的选择了

疯狂旋转 发表于 2022-8-25 20:23

1992年开始痴迷电玩城的扑克机,那时候要是中3拖2以上的牌奖励香烟一包(希尔顿,红圈,总督,万宝路)每天前10名到店顾客还发赠分劵,每天像上班一样到店领赠券玩还不用买烟:100:扑克机一直玩到11年经常被公安打击才不敢去了。
1998年还经常玩明星97水果机,只要打中全果以上的奖奖励10元,经常也是通宵达旦的玩得不亦乐乎。

火红的心 发表于 2022-8-31 16:46

赌博有十多年了吗?赌百家乐还是LHJ。

疯狂旋转 发表于 2022-9-4 01:37

9月3日PT平台的游戏出分还可以,很多游戏都较容易进入奖励局。

篮球批发部 发表于 2022-9-6 12:27

我也是早年游戏厅大富翁牌机开始玩的,将近30年了。
跑马机我不玩,水果机之类的就喜欢搞。

疯狂旋转 发表于 2022-9-10 21:32

祝福赌狗们中秋节发财

春梦无痕 发表于 2022-9-11 15:41

老哥运气不错

疯狂旋转 发表于 2022-9-12 03:27

2004年4月开始接触网赌,最初玩的是足球客户端(互博国际)(盛世国际)和(八大胜)下单更自由输赢也不会被别人知道,这种感觉真的爽得不要不要的,后来关注八大胜和狮威的指定足球赛事满水活动。由于经常搜索菠菜网站2008年发现并注册了玩博论坛账号,从此有了家的感觉而且家人们都是牛人,跟着他们混有白菜吃有活动参加多姿多彩的生活真的很幸福:108:

火红的心 发表于 2022-9-24 13:33

曾经有赢过钱吗?还是一直都没有回本过

疯狂旋转 发表于 2022-9-24 19:30

周末无赛事抢银行抢到5倍蓝宝石:108:

尽量不重注 发表于 2022-10-3 19:53

看好几场,几把大的赢回来,就此收手?
页: [1]
查看完整版本: 我的菠菜人生历程