疯狂旋转 发表于 2022-5-15 18:28

我的菠菜人生历程

本赌狗生于柒伍年七月初一丑时,家庭无产阶级父母都是老实本份之人。

为何生出我这如此好赌爱嫖痴玩之徒,是所处的环境还是受接触的人影响呢?

性格内向喜欢独来独往的我看来赌性是与生俱来的吧。。。

scm 发表于 2022-5-16 17:41

你可以算是老杜狗了,哈哈m70后

wblods 发表于 2022-5-26 10:31

都是差不多的

疯狂旋转 发表于 2022-5-29 00:09

清袋以后才能静下心来继续写

我从小生活在南方的二线省会城市,80-90年代大街小巷开着很多游戏机室。

开始只是喜欢去打游戏,无论严寒酷暑还是刮风下雨总能在游戏机室见到我的身影那是最快乐的地方。

首次参与菠菜是1987年吧,赌马机在我市闪亮登场1-2,2-3,3-4,4-5,5-6,那阶梯格式下注框和背景配音已经深深的印在脑海。。。

wblods 发表于 2022-5-29 16:44

疯狂旋转 发表于 2022-5-29 00:09
清袋以后才能静下心来继续写

我从小生活在南方的二线省会城市,80-90年代大街小巷开着很多游戏机室。

我小时候去街机厅被混混跟踪诈过钱,后面就不敢去了

疯狂旋转 发表于 2022-5-30 23:18

昨夜又被皇马清袋了,继续写作

随着改革开放的春风吹入中国大陆,吃喝嫖赌到天亮繁荣鼎盛时期。

大型的娱乐电玩城出现在繁华的商业街,麻将机&扑克机&帽子机&97明星等等都是通宵营业的。

桑拿店城市各大城区都有好多家,开得多了自然就有竞争一条龙服务也就150-300元玩得很尽兴。

毕竟那时候是开着门做生意也算是合法经营,好玩刺激的东西太多太多,现在挺回味当年的社会坏境。。。

一点一滴 发表于 2022-6-16 06:45

童鞋的头像有意思哈。
页: [1]
查看完整版本: 我的菠菜人生历程