无法清醒 发表于 2012-8-13 00:38

曾经的风光 而如今流落到这地步

月初我又偷偷回了浙江,我基本在台州市,黄岩区 椒江区 路桥区 临海市 杜桥镇 都欠钱,也都不敢见人了,朋友也越来越少,欠的钱不是很多,但是也够我还的。回台州我第一站去了车行,我欠车行老板5万,我直接跟他说明了,我现在没有钱还,他问我最近都在那,我说跑到东北躲债了,他没说什么,切了西瓜给我吃,然后说了一句,你走吧。椒江我都不敢回了,借的高利,发现就要砍人的,最后没有办法去了三门核电站,我一个弟弟在哪里工作,在他哪里停留了一下,弟弟请我吃了龙虾,去工行取了钱,给了我五千,去了腾远足浴,后来我说不爽,又去了天池浴场,到凌晨吃了夜宵马上离开台州,到了杭州,又继续跑路生涯。
    曾经的我相当风光,我们镇里我第一个最年轻炒股的,也是第一个开现代酷派的最年轻人,那个时候我很小,我家里条件虽然没有市区那些家庭好,但是在镇里面算不错的,我之前说过父母勉强让我上大学,那是我不想上学,真的很风光,碰见的人都喊嘉嘉,而且很有礼貌,当然我碰见那些年长的也都递烟给他们抽,我舅舅原先是市人大代表,我舅舅很有脸的,镇政府的人老提到我,后来我的名气传开以后,就在杜桥的中洋百货周边,他们都主动借钱给我的,浙江中洋投资有限公司老总国斌也请我吃饭谈股票的事,中洋房产旗下的世纪豪庭因为桩基工程没有做好,房子倾斜,上面来了很多媒体还是我给摆平的,通过这件事,中洋投资老板就带我混椒江,最风光的时候,从7号码头到解放南路一直到商业街南大门刀款都是我在做,后来接触的人也越来越多,也玩高尔夫,其实我不是什么贵族,但是中洋投资老板跟我说,你必须要融入这个圈子,说实话丢脸的,玩高尔夫开现代车进去不长脸的,人家基本都是椒江本地的有钱人,开的BMW 保时捷 。那时候在椒江基本住在五颗星里面。我最近想结束这种日子,正寻求中洋投资老板帮忙,我其实已经欠他6位数了,他跟我说,嘉嘉不是我不借钱给你,如果给你你要去赌,我是害了你,我看着你一路走来,这么优秀的人,就因为赌把自己人生搞的没有一点规划。

hsh860899 发表于 2012-8-13 01:24

可怜的孩子,赶快戒赌吧或许还有机会东山再起

Miss2254dd 发表于 2012-8-13 01:28

db通常输大于赢啦,楼主加油吧!

乌云娜 发表于 2012-8-13 16:10

我真的特别想问问你在哪?我去找你一起躲,我和你的情况一样。怕是不好有出头的日子了。真难啊

kc999 发表于 2012-8-13 22:44

悲惨啊赌徒的最后的结局都差不多 ~

buffon78117 发表于 2012-8-13 23:57

有钱就多赌,没钱就少赌,最怕不自量力,不知斤两的赌。你这种结果是必然的。

壮志凌云 发表于 2012-8-14 01:38

地下赌场,十赌九骗,无机会:curse:

尼采 发表于 2012-8-14 03:47

我情况类似,人前也风光过,同病相怜。只能安慰安慰老弟了,在外面过日子,小心照顾自己。来日方长。

qaz 发表于 2012-8-14 19:16

是啊,人家不借钱给你,就是怕害了你啊!你应该要吃下苦头,更苦的苦头,看能不能真正的清醒!

ahekdik 发表于 2012-8-16 06:19

血淋淋的故事

黑窝 发表于 2012-8-16 13:10

这么好的条件去赌做什么,一般地讲,你怎么赌都不会赢的,不信我们走着瞧

姐可厉害的 发表于 2012-8-16 19:11

还是娱乐为主啊

tiger860416 发表于 2012-8-16 21:14

回复 6# buffon78117

严重同意!:118:

xiaoshun 发表于 2012-8-16 23:08

说这些有什么用。以前就算你是李嘉诚也没用了

ahekdik 发表于 2012-8-17 04:41

收手吧!回归正常

wan8818 发表于 2013-3-26 02:22

我觉得吧,要一个痴迷于赌博的人控制不是个容易的事情,可以这样子,如果你已经意识到自己陷入了赌博这种状态了,最好的办法就是忍痛割爱,不赌了,这样眼不见心不烦,从根本上戒掉,这样是最好的!

mrak 发表于 2013-3-29 03:47

确实是我们每天都在玩游戏,但只有今天没有明天。
页: [1]
查看完整版本: 曾经的风光 而如今流落到这地步