一起赢钱吧 发表于 2012-8-17 07:20

足彩,毁了我的一生

我想起了我赌球的故事, 我是从足球菜票第一次试发行就开始买了, 想到自己看球几十年的经历, 我对中奖很有信心, 50,100 的买,可是从来连三等都没中过, 不过我还是坚持, 合买, 单买都试过, 因为我自己是资深程序员(unix, vc), 曾为一个硬件投资650A的项目编写了大多数程序, 就自己编写了一些过滤的程序, 第一次中一等奖投入3000, 中了25000, 这使我认识到足菜是大鱼吃小鱼的游戏, 那个时候因为没有很多商品化的软件, 所以过滤后奖金还是很可观的, 后来这25000大多数回到了提财中心, 少部分帮助了贫困地区的妹妹门, 我第一次比较的的投入, 跟亲戚借了30000, 一次全买了, 幸运的是中了两个二等奖, 共80000, 其实那次一点都不冷, 但是因为当时软件不流行, 所以回报还是很高的. 就在下一周, 还没兑奖, 我又跟亲戚借了30000, 因为中了, 所以很容易就借到了, 又中了19A, 虽然不是百万大奖, 可是我当时的感觉, 已经有点磕了药的味道, 走路都是飘的. 和不相干的人吃饭, 三个人就要1B以上, 两个人总得5C, 想起来真的是不靠谱. 有一次在顺峰(大概是在广安门附近)点了一份螃蟹, 大概有将近 200元, 结果上来一盘螃蟹遗体, 总共指头大的肉没有十块, 我的鼻子都气歪了, 跟两个女人在白广路吃鲍鱼, 一份380, 每人一份, 结果连女人的毛也没有摸到. 不过, 过了两周, 又用3A中了三个6.3A的二等.不过这次实在是侥幸, 当时有五场法甲, 前边的8场已经错了一场, 最后是五场法甲, 比赛打到85分钟时还有两场是平局, 最后秒了两个球, 就蹦出了三个二等. 比赛结束后,我在房间里狂笑,怪笑了好久.就是吸了粉,也不会象那样爽(我猜想的,没有吸过). 后来我就想, 如果再加大投入, 应该有机会捕捉百万, 我就在春节前一下买了 12A, 不幸的是, 把5连3的一等奖 28A过滤掉了, 人生就从这个时刻转向了低潮, 虽然中了8个二等和几十个三等, 但只有8A. 接着的一期, 我买了11A, 就是没有一等奖的一期, 我连个奖毛都没有

姐可厉害的 发表于 2012-8-18 17:15

楼主祝福你啊

青青河边草 发表于 2012-8-20 15:35

其实现在回头还不算晚了!

wexcv123 发表于 2012-8-21 09:56

及早回头为时不晚丫

zxc123zxc 发表于 2012-8-22 18:10

买彩票不如买外围啊,体彩抽水太凶了35%

泰迪熊 发表于 2012-8-22 20:35

我要是有楼主的能力(资深程序员),就踏踏实实的工作,那样也比许多人过的好,买啥子彩票、赌啥子球哟!

mayi123 发表于 2012-8-22 21:15

你出bug了

好赌角色 发表于 2012-8-23 02:12

楼主还是很幸运滴,好版每期8元,最多32元,也中多次2等奖了。

日本的怪叔叔 发表于 2012-8-25 16:06

买体彩 不如买外围

fjunn 发表于 2012-8-27 23:26

买体彩不如买外围单场。

jack301006 发表于 2012-8-31 15:30

这里应该很多人都和你一样吧

xxkxx 发表于 2012-9-18 16:50

后来呢?

奇怪捏我就要 发表于 2012-9-27 15:36

人生都可从来!!加油~~

banana2 发表于 2012-10-2 00:56

很有感触啊

云淡风轻 发表于 2012-10-20 09:15

你的选择太错误

fsls040326 发表于 2012-10-20 19:52

过滤软件!!把大奖过滤了!!
而且,天朝的彩票太坑爹 啊

赢钱在何方 发表于 2012-10-20 20:47

后来呢,楼主的故事很精彩

sanxiong11 发表于 2012-10-22 07:09

足彩不至于吧?

sanxiong11 发表于 2012-10-22 07:10

回复 17# 赢钱在何方

你觉得是故事吗??

sanxiong11 发表于 2012-10-22 07:10

回复 16# fsls040326

确实中奖很难呀
页: [1] 2
查看完整版本: 足彩,毁了我的一生