wwy911 发表于 2012-8-19 02:11

夜里真的不能玩啊!半个小时不到清袋!6W9。

真的郁闷透顶了!在破鸟国际先充值一万,三把清,接着两万,没十分钟清,再充一万九,还是清!
气的没辙转战傻逼8.充值两万,这个更他妈的坑爹!一共投注两万八!两万本金就给归零了!
真郁闷呐!
现在躺床上气的睡不着,手机上的,没法截图,也懒得截了!
卡里还有三万了。不能再玩了。玩着还是死。

wwy911 发表于 2012-8-19 02:43

补充下。5月份去了了澳门,晚上抵达的,到酒店差不多11点了,到房间放下行李冲了个澡就下楼奋战,干到凌晨4点多,盈利15W8港,上楼睡觉了。第二天本想买东西去了。结果不知道是赢了兴奋,还是怎么的,睡到八点就自然醒了,这一起早了真是害死我了,八点半的样子到名品店那结果人家九点才上班。我勒个去。身上多了夜里玩剩下的3.8W的筹码,想去玩会再来买东西吧,结果3.8W没几分钟。挂了,兑了个五万。接着十万又一个十万。输到本金这下急了,直奔(御匾会),兑了二十。半小时。死!后来又转战对面的新濠换了二十的码,苦战十个多小时,最后还是光荣的牺牲了。
回来后网上玩,心态就大不如从前了。(去澳门之前我一直是盈利的)

tiger860416 发表于 2012-8-19 03:29

心态变了你就输了!建议先离开赌局一段时间,换换脑子,放松放松!

冰淇淋 发表于 2012-8-19 06:57

已经成了滥赌了

一起赢钱吧 发表于 2012-8-19 09:22

楼主~~!你要忍忍啊~忍不住又追就不好了,先停个几天吧.
6.9A.好大的数字,你就这样半小时清啦!:shutup:

jack301006 发表于 2012-8-19 23:33

楼主是不是一直负追阿?

money1980 发表于 2012-8-19 23:42

钱真多啊,都是赢回来的吗

kia 发表于 2012-8-20 00:23

楼主玩的是百家乐?

姐可厉害的 发表于 2012-8-20 14:45

勇者无惧!

left82 发表于 2012-8-20 15:00

头脑不清晰时,不要玩

青青河边草 发表于 2012-8-20 15:18

每当输钱的时候,就会到这里来寻找一下心理安慰!

西瓜达人 发表于 2012-8-21 15:25

到外面去旅游一个月吧

zxc123zxc 发表于 2012-8-22 18:06

输本金和输赢来的心态不一样

yutou222 发表于 2012-8-22 21:07

大家都是一样,输了就不能控制自己。以后输了还想博,就上这来看看,清醒一下

wexcv123 发表于 2012-8-24 07:38

楼主加油

李毅大帝 发表于 2012-10-26 16:55

夜里真的不能玩啊!半个小时不到清袋!6W9。

水禾田 发表于 2012-11-5 10:00

楼主加油

zycp2011 发表于 2013-1-18 23:42

这跟夜里没关系, 关键在于心.

wblods 发表于 2013-1-20 18:59

主要是心理原因吧

哈门清 发表于 2013-1-20 23:13

心态变了你就输了!建议先离开赌局一段时间,换换脑子,放松放松!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夜里真的不能玩啊!半个小时不到清袋!6W9。