m828000 发表于 2012-8-21 18:49

我想在liipoker玩德州扑克,但是联系不上客服,不敢存款啊!

我玩德州扑克,大发扑克 dafapoker 的发牌太变态太走套路,在网上看到有人说liipoker发牌稍微正常点,我下载了客户端程序,都是英文,然后找到客服联系方式,说只有发邮件到他们指定邮箱,然后我就填写那个含“抄送”的跳出来的邮箱对话框,但是最后提交说什么协议方式HTTP无效,于是我用163邮箱发信到他们的那个收件地址[email protected],但是一连发了好多次,从没有回复,半个月了,无法和客服联系,又没有在线客服,这样我怎么敢存钱进去玩,他还要不要做国内市场了,我真的无语,给位大侠谁在那个平台玩过啊,说说什么情况啊,我下载完客户端程序后因为都是英文,我用翻译软件一个一个词的查,好不容易看明白各项说明和功能,花了一下午,郁闷,要找个发牌正常点的平台就这么难吗!

万宝路 发表于 2012-8-21 19:37

还是大发扑克好,存提款方便,人也比liipoker多

无忧子 发表于 2012-8-22 02:20

楼主兄弟,存款无须联系客服。联系我OK,直接代充,而且作为LIIPOKER代理,可以为你申请红利。

cwf1900 发表于 2012-8-22 18:10

大发个人感觉好点!

青青河边草 发表于 2012-8-23 11:13

太阳城的德州扑克玩过,还不错!
页: [1]
查看完整版本: 我想在liipoker玩德州扑克,但是联系不上客服,不敢存款啊!