tiger860416 发表于 2012-8-22 13:53

我的脑袋似乎不受我控制

以前下注,我都是经过深思熟虑之后才进行的,必须经过分析、求证和感觉来验证自己的结果
   现在,随着盈利的增加,我发现我对自己脑袋处于无法控制的边缘,
   下注就是乱下一气,没有预警机制,只是觉得下注很过赢
   这样下去很可怕,果断提款,将投入进去的筹码拿出来,用盈利去进行投资。休息几天!

tiger860416 发表于 2012-8-22 14:00

心得分享(转)

赌球的两大命门——看盘技术和资金控制!在我刚涉及赌球的时候,一直认为技术第一,资金控制第二,但是在我现在看来资金控制绝对占据首位,因为它反映的其实就是心态,技术再好,没有一个合理的下注控制,最后输是一定的,只要你的准确率没有达到100%,你的一生注定要输,能达到100%吗?答案是不可能的!连庄家都有很多比赛都无法预知结果,而仅仅是依靠平衡水位来赚点水钱,更何况是你这种根据庄家所给的信息来赌的人!所以我说合理安排资金是最为重要的,也就是所谓赌桌上心态第一,只要能把握住所有人的心理,那么即使你暂时得到的是一副烂牌,最后的赢家也一定会是你!

一、但凡赌球者,心必定是贪的,哪怕心里不承认,但是人民币总是越多越好的!不是你不贪,仅仅是没有到你可以贪的地步!这点没有办法,咱教育就是这样的,从小父母给我们灌输的,就是光宗耀祖,赚大把大把的钞票,能赚钱的都是厉害的,所以我们是没办法不贪,上下五千年,庄子才一个而已!

二、但凡赌球者,必定是自负的,假如某人说他看盘技术差,那绝对是逆鳞。中国有句古话叫做,知错能改善莫大焉。会看盘的人都知道,一个盘口解读方法永远可以是两面的,所以即使看错,赛后你也会想到为什么看错,总是能够找到理由,下次注意就行,这种下次注意的心里,会一而再,再而三的告诉你,自己的看盘方法没错,只是没弄清楚而已,自己一定还是个高手。因为你曾经赢过,一时的赢会让人得意忘形,而一时的输往往会借口万出。

三、但凡赌球者,必定是孤独的,因为赌博之人都是自私的,不会把自己的方法告诉别人,要是大家都学会了我的方法,那我以后还怎么赢钱啊,对吧!所以这种孤独是一种心理的层面。当然还可以解释为因为自负而认为劳资天下第一,跟天下第二相处,早晚会被他的智商所同化,太亏!

四、但凡赌球者,必定有过骗人的经历,这一点就不多说了,你们有,我自己也有,赌球害人的地方就是从骗人开始的。

五、但凡赌球者,都会认为未来是美好的,赚钱是轻松的,现在我没有赚到钱,不是我赌球的技术不行,只是我的资金不够而已!这一点我在无数的小赌客身上发现过,最悲剧的地方就是这里,很多人总是认为至今没有赢钱的原因仅仅是原始资金少,悲哀啊,社会的悲哀,下辈子看准了去做个富二代啊!

六、但凡赌球者,偶尔都会做玩球的梦,真是日有所思夜有所梦,因为平时无时无刻不在想着球,以至于晚上睡觉还会梦到自己在玩球!

七、但凡赌球者,都会利用一切资源去寻找规律,而这些规律总是在不断的输赢之间被推翻,继续建立新的规律,继续推翻,循环往复,春夏秋冬,乐此不彼!

八、但凡赌球者,都会认为自己的克制能力是很好的,这一点是最普遍的!见过很多的人都是从小赌到大赌,最后才会博命博身家。这个跟吸毒的不同点就是,吸毒是可见的自控力下降,而赌球则是无形当中,像变成魔鬼一样,玩命而不自知!

hello2013 发表于 2012-8-22 14:24

谢谢楼主分享。

陶吉吉 发表于 2012-8-22 16:33

谢谢楼主分享。
hello2013 发表于 2012-8-22 14:24 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

林志玲姐姐   你怎么又出现了

hello2013 发表于 2012-8-22 16:53

回复 4# 陶吉吉

please call me 战神/对不起,曾经的波多,志玲,我都放在D盘了!

陶吉吉 发表于 2012-8-22 17:40

回复陶吉吉

please call me 战神/对不起,曾经的波多,志玲,我都放在D盘了!
hello2013 发表于 2012-8-22 16:53 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

咳咳咳你真的好色啊

hello2013 发表于 2012-8-22 19:59

回复 6# 陶吉吉

妹妹你这让哥哥情何以堪呀

陶吉吉 发表于 2012-8-22 21:15

回复陶吉吉

妹妹你这让哥哥情何以堪呀
hello2013 发表于 2012-8-22 19:59 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

:117:
    最近都没见过你上线是不是潜水了

wexcv123 发表于 2012-8-24 07:38

楼主冷静一下,加油

fjunn 发表于 2012-8-27 23:44

赢多了吧,赢多了有时是难控制的。

失眠很严重 发表于 2013-3-26 02:09

十个赌徒九个输,倾家荡产不如猪。

晶晶 发表于 2013-4-30 19:49

原来是这样

物质财富 发表于 2013-4-30 23:22

进来看下什么情况

疯狂进球 发表于 2013-5-11 20:24

可能是你太疲劳了

zhangk 发表于 2013-8-7 22:51

可能是你太疲劳了

wanglb5895 发表于 2013-8-7 22:52

都是人的贪念在作怪。

滚滚潮牛 发表于 2013-10-30 05:39

来看下灵异事件

zgfjxm 发表于 2013-11-14 21:58

我也经常控制不了自己

小绿茶 发表于 2014-8-31 23:51

这是必然的~我也常常控制不了自己!

wjr026 发表于 2014-9-20 04:56

车子都当了,天天算利息,心如刀割。:102:每次都是从赢到输的经历
页: [1] 2
查看完整版本: 我的脑袋似乎不受我控制