fanglzhu 发表于 2012-8-23 10:47

百家乐见庄买庄投注法

这个打法是我现在用的,发上来请大家指点下。基本上每天都有盈利。看看还有什么地方需要改善。
例如你本金5000,以五台视频为例,将5000分5份,每份1000,再将1000细分3个倍增,200,300,600,大概是这样,具体大家可以按照金额大小自行分配。
用200起,见庄打庄,输了就打300,再输就打600,再输就停,换台。每次赢了就换台,输三连也换台。不停的循环。不要追加,这样你会输得很难看。还要定一个止赢止输点。我个人就是1000,无论赢输1000都得停。如果投注额不够就等下回再取。请各位指教。

青青河边草 发表于 2012-8-23 11:22

感谢楼主分享!

Pussy 发表于 2012-8-23 15:39

感谢楼主:108:

北京 发表于 2012-8-23 17:59

感谢楼主分享!

鲁莫买莫骑 发表于 2012-8-23 20:56

这样死的更快。庄闲庄闲的开你不就死了吗?

fanglzhu 发表于 2012-8-26 09:51

我只是在一个台上买一个循环,最多输一个循环就撒了。然后再来,如果每个台上都这样跳,那就死有余估了。

ramonchua 发表于 2012-8-26 09:57

来参考下楼主的打法试试

fanglzhu 发表于 2012-8-26 10:29

谢谢支持

ramonchua 发表于 2012-8-26 10:55

回复 8# fanglzhu

只要是好方法,能够提供给大家参考,是大家的福利,真是要谢谢楼主啊

shoulache 发表于 2012-8-26 11:50

不好啊。来龙了怎么办啊嗄

zfanly 发表于 2012-8-26 12:55

任何打发都没用的

fanglzhu 发表于 2012-8-26 13:30

回复 10# shoulache

我只是在一个台上买一个循环,最多输一个循环就撒了。赢了一局也撒。然后重来,如果每个台上都这样跳,那就死有余估了。

vikylxc 发表于 2012-8-29 15:10

这也叫好方法?找死吧

幸运星 发表于 2012-8-30 22:12

这个好像很难的样子

寂寞之心 发表于 2014-3-7 10:22

学习了,说的很有道理啊,谢谢楼主的无私奉献,我要慢慢体会

tongxunlu 发表于 2014-6-16 02:24

这个碰到庄闲跳,就不是个好方法了

cblott 发表于 2014-6-19 15:52

我换了无数种方法,还是输了无数的人民币~~
页: [1]
查看完整版本: 百家乐见庄买庄投注法