灵灵公子 发表于 2012-8-26 02:47

今天喝醉了!来挽救那些输钱的高手

手机打字。看的懂就看。喝多了。就跑这里发酒疯。上次发贴到现在都大半年了!很多人问我为什么几百能赢100多万。或者说我是托。我有那个必要吗。又对我没什么好出。像前天200又到108000了。不相信明天把全部过程发出来。好了说正题。如果你不是聪明人或高手看了也没用。就不要看了!

第一点:赌。两个结果1输2赢.就看你输多少赢多少了。赢时和输时怎么把握。

第二点:信心。上去没玩之前。要让自己知道我是来赢钱的。气势要强。我才是庄家。压的在多不要激动。心脏小的就别玩这东西。

第三点:压法。大家先闭上眼睛。回顾下以前一场的路子。拿四个小时一场。要开多少不同的路。也许有赢钱的好路。也许有自己都看不懂的烂路。怎么压我无发用语言表达。只能说说固定的东西。如。输一把。马上要问自己为什么输。还能不能继续安自己想的压如果连输三把。马上停手或换台。当适合自己的路或好路要敢压或狠压。看不懂的路或难的路少压或不压。两者之间的转变要快或慢。也许持续几把也有难得得十几把或更多。也就是连赢。或只有一把时马上转变。压大压小距离越大越好。如20_1000的台应该在100以下500上。以后有时间写了。头痛

hn666hn 发表于 2012-8-26 02:58

醉拳图谱?

hello2013 发表于 2012-8-26 03:00

楼主是潜水高手。这个是肯定的:117:

wexcv123 发表于 2012-8-26 03:16

楼主加油

mvp168 发表于 2012-8-26 03:21

:117:高水是不会自吹自擂的!

Miss2254dd 发表于 2012-8-26 04:27

楼主加油吧,感谢分享心得

xianggan 发表于 2012-8-26 11:13

说真的这种帖子就别发在戒赌区了,我觉得挺不负责任的

money1980 发表于 2012-8-26 17:33

你运来了啦,压什么赢什么

jack301006 发表于 2012-8-26 20:55

呵呵 楼主说的真好

mingyun 发表于 2012-8-26 22:07

楼主,很想知道您现在是什么状况?怎么用200元玩起来了?自从上次赢了100多万后,目前总战绩什么样?

a19751127105 发表于 2012-8-27 13:38

真有赢钱的方法,谁会说出来呢,,,喝多了来忽悠一下人倒是真的,,, 就象我,每天在网上三个小时必赚2000元,,,,我说是真的你信吗,,不信吧,,,真的我也不会告诉你们呀,,,,说出来的东西还会有用吗.没事多去泡泡妹吧,

灵灵公子 发表于 2012-8-27 16:43

纯种屌丝 发表于 2012-8-27 21:00

忽悠,接着忽悠
sb最好滚远点

zxc123zxc 发表于 2012-8-27 22:36

感谢分享

Queenie 发表于 2012-8-29 13:47

感谢分享心得

我爱吃 发表于 2012-9-11 20:07

楼主加油吧,感谢分享

livingtoom922 发表于 2012-9-14 05:09

真有醉拳的风范

ecko35 发表于 2012-9-14 06:17

我喝醉什么画都敢说...不做评论

金蛋 发表于 2012-9-14 19:15

怎么挽救!?要靠自己啊!

恍然若失 发表于 2012-9-17 18:55

楼主好点了吧 ...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天喝醉了!来挽救那些输钱的高手