一点一滴 发表于 2022-12-7 12:30

冠军国际Cmp首存,复存彩金送不停,欢迎参加。

首存、复存金额见上图表格说明。

活动时间:12月7~结束待定

申请格式:申请首存/复存 +存款金额+申请彩金+Pm我冠军账号。

备注说明:
首存彩金一倍水
周复存彩金三倍水,每周一至周六无优惠存款三次以上(一周内任意三次即符合资格),即可申请周日的第一笔存款参加复存!除彩票游戏外无其它平台限制!
派彩时间:首存1-3个工作日,复存每周日15-18点前派发。
============================
活动规则:
1.此活动不限论坛链接只针对新会员和未申请任何优惠的老会员!
2.彩金限次日当天申请,逾期申请视为放弃优惠;
3.此优惠不与首存优惠共享,彩金仅需1倍流水(除彩票外无任何限制玩法和TOUZHU)即可进行提款
4.活动仅对当日TOUZHU且结算的世界杯注单进行计算,任何走盘、串关、取消的赛事将不计算在有效TOUZHU额内;任何低于欧洲盘1.5或者香港盘0.5的TOUZHU、注单提前兑现以及指定赛事同时TOUZHU对冲盘口,将不计算在内
5.此活动针对冠军体育所有玩家, 每一个手机号码, 电子邮箱, 相同银行卡,每一个IP地址, 每一台电脑者视为同一会员,若检测有多账号申请优惠的行为,本公司保留取消或回收会员优惠红利的权利
6.任何会员或团体以不正常的方式进行套取活动优惠,平台方保留在不通知的情况下冻结或关闭相关账户的权利,并不退还款项,且用户会被列入黑名单
7.申请此优惠,即代表同意该活动规则及对应条款;
8.为避免文字理解差异,CMP冠军体育保留本活动最终解释权。

点我注册冠军国际

djsjeff 发表于 2022-12-7 13:05

首存已经打过了啊

我不是高手 发表于 2022-12-7 13:23

优惠看来也是很不错

消炎片片 发表于 2022-12-7 13:23

首存还是不错的啊

劳尔 发表于 2022-12-7 13:24

cmp我账户好像被注销了。

多赚钱 发表于 2022-12-7 13:32

新人的这个也是不错的了

kfxj9103 发表于 2022-12-7 14:11

冠军这个优惠活动不错

水中月 发表于 2022-12-7 14:11

活动也是很好了

凤凰金衣 发表于 2022-12-7 14:28

冠军实力非常强大的了

gg84451469 发表于 2022-12-7 14:34

果然彩金比较可以的啊

7mcn 发表于 2022-12-7 15:04

很久没去冠军了,之前玩的很多的。

Milanweiyi 发表于 2022-12-7 15:31

首存优惠是不错的

平凡之人 发表于 2022-12-7 15:34

可以哦,这个优惠不错的啊!

k573895343 发表于 2022-12-7 15:57

大家赶快去申请优惠

sww611 发表于 2022-12-7 16:00

彩金很不错的

zgfjxm 发表于 2022-12-7 16:05

首存优惠还不错

疯狂进球 发表于 2022-12-7 16:24

喜欢的不要错过了

青春无敌 发表于 2022-12-7 17:27

喜欢的可以参加了

快乐菠菜生活 发表于 2022-12-7 18:05

先来看一下这个活动

彼岸花 发表于 2022-12-7 18:58

支持一下首存活动啊
页: [1] 2
查看完整版本: 冠军国际Cmp首存,复存彩金送不停,欢迎参加。