azhen127 发表于 2012-9-9 13:25

G版,论坛能申请紧急救援基金码?周五被清仓之后,已经一天没吃饭了

周五被清仓了之后,已经一天没吃饭了

G版,各位大神,给个100块吃饭吧~

ting1115 发表于 2012-9-9 13:32

:102:这样子菠菜可不行。一要留生活费,活到到下次发工资;二是万一没有钱了,能到周围朋友那拿个几百。以上2点都做不到,那就危险了。朋友。:108:

huohu5 发表于 2012-9-9 13:34

呵呵   我遇到楼主的事情很多次了因为我是学生 没工作你有工作 问别人借下吧

gamelife 发表于 2012-9-9 13:45

PM我工行卡号。

left82 发表于 2012-9-9 13:45

我只能说,楼主保重

azhen127 发表于 2012-9-9 13:53

论坛不稳定,没法PM啊,G版~加我的QQ:300***85

azhen127 发表于 2012-9-9 13:56

G版,我上次有PM给你工行账号的,就是上次那个,谢谢了

金鑫牛犇 发表于 2012-9-9 15:01

g版是好人!
祝福g版大杀四方

dk63 发表于 2012-9-9 15:41

楼主保重.我只能说,{:3_71:}

东华上仙 发表于 2012-9-9 15:47

论坛是没有这样的基金的,这样的情况不是第一次了!好自为之

candy 发表于 2012-9-9 15:51

{:2_64:}下次要落后路了··朋友·

博坊 发表于 2012-9-9 15:59

回复 4# gamelife

G斑斑,你太好人了{:3_90:}

azhen127 发表于 2012-9-9 16:07

回复 12# 博坊

坊妹,给个小红包吧~

博坊 发表于 2012-9-9 16:14

回复 13# azhen127

偶素坊大妈,偶也想要红包{:3_90:} 可是老板不给

skppue8 发表于 2012-9-9 16:40

G版好人啊,不错。

qmtvqmtv 发表于 2012-9-9 20:43

回复 14# 博坊

呵呵,你们老板红包都输光了

buffon78117 发表于 2012-9-10 00:12

楼主,做什么事都得给自己留一条后路,假如真正把自己逼到绝路的时候,宁可去做周克华,也不要像你现在这个样子!:105:

azhen127 发表于 2012-9-10 00:23

回复 17# buffon78117

瞧您这话说的,会不会聊天啊?...呵呵,您说的没错,以后哥一定注意啊~

azhen127 发表于 2012-9-10 00:24

回复 17# buffon78117

哥, 要不?您给100块救援金吧~求你了~~

buffon78117 发表于 2012-9-10 00:37

没钱吃饭,有钱上网,表示无语~没有新闻的领导算不得领导,没有绯闻的名人算不上名人。明显的炒作~
林子大了什么鸟都有。观望吧~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: G版,论坛能申请紧急救援基金码?周五被清仓之后,已经一天没吃饭了