flying_971 发表于 2012-10-26 13:45

回复 18# ting1115

做侠客大都是宅心仁厚!为朋友两肋插刀!记得之前有帖子说这让他出演小马哥,这个也是形象里面很重要的一部分,当然另外一部分是赌神风范!:108:

ting1115 发表于 2012-10-26 13:52

老兄中午也在啊.不玩了,来论坛反而更勤快了:117:

ting1115 发表于 2012-10-26 13:53

回复 21# flying_971

强调下:说你呢:109:

flying_971 发表于 2012-10-26 13:59

回复 22# ting1115

上班就登上,没时间常看。得空就看看,比较的像逛花园样。一直潜在那。最近玩牙疼!:108:

hjfggg 发表于 2012-10-26 14:01

回复 22# ting1115

在工厂做仓管的...平时在玩电脑。没什么事做的啦...早上整理一下单子..平时有单就把原料找出来给搬运的就OK..

hjfggg 发表于 2012-10-26 14:02

G版怎么还没上线呢...:112:

天赐淡雅香 发表于 2012-10-26 14:04

G版也是过来人了,百家乐没练出来之前就是一部催泪大片啊,这个中的辛酸和血泪,哎

hjfggg 发表于 2012-10-26 14:08

回复 27# 天赐淡雅香

我知道啊..一直都关注论坛的!..昨天到现在烟都没抽过。难受死了。12点下班的时候饭都吃不下

天赐淡雅香 发表于 2012-10-26 14:13

回复 28# hjfggg

戒掉百家乐吧,专心攻你的球,何必把自己搞得那么悲惨.再想玩百家乐的时候就多想想这段时光吧.

hjfggg 发表于 2012-10-26 14:18

回复 29# 天赐淡雅香

足球水平也不行了。不说其它了.我在等G版

ting1115 发表于 2012-10-26 14:29

回复 24# flying_971

好象牙医那里去洗下,里面垃圾没有了就好了.前几年我碰到就这样解决的.
另外如果有洞了,要补上,不补的话那个地方不要刷牙,刷多了也要痛的:117:

flying_971 发表于 2012-10-26 14:34

回复 31# ting1115

昨天超音波洗牙,洗得我那个疼苦样,比丢了1000块还难受。我lp跟我说的,到现在还没进食,喝点果汁和牛奶撑着!:114:

ting1115 发表于 2012-10-26 14:35

回复 32# flying_971

也许下场大球,压就不疼了:117:

flying_971 发表于 2012-10-26 14:38

回复 33# ting1115

明天存100到乐天堂,把积分拿到。留着换热刺球衣(9900积分)。然后下场大球。赢了就提款。等下次又送积分,再存。再提...按积分差距来说还得4回这样的活动才行。:108:

天赐淡雅香 发表于 2012-10-26 14:41

回复 34# flying_971

这种方法不现实,因为积分会过期的:114:

元芳 发表于 2012-10-26 14:44

PM我工行卡号啦~
gamelife 发表于 2012-10-26 13:13 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

G版,真是活菩萨啊,好人有好报:heart

flying_971 发表于 2012-10-26 14:52

回复 35# 天赐淡雅香

啊,还会过期,不知道喔。看情况得更换策略啦!正版球衣要45欧元。

flying_971 发表于 2012-10-26 14:57

回复 37# flying_971

帅哥,是英镑的符号。折合人民币:45*13.5=607.5rmb:108:

天赐淡雅香 发表于 2012-10-26 14:57

回复 37# flying_971

嗯, 客服说是分有效使用期的,我现在是翡翠级别 可以保存90天,你也去问问看

天赐淡雅香 发表于 2012-10-26 14:58

回复 38# flying_971

有些贵啊,期待乐天堂像之前一样再举办送球衣的活动:108: 就是不知道舍不舍得
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 向论坛求助.申请救助金