idapply 发表于 2012-11-5 15:34

刚问家人还了赌债结果一个星期又输完...立帖戒赌!!已经输了10多万的赌徒!

我是一个打工仔...家境不好也不坏...老爸就快退休了...偶尔会上一下这个论坛...现在发这个帖子想记录自己的戒赌...以此共勉和警戒自己...

上高中的时候我就开始接触买波了.那时是隔壁班的一个人自己做庄.因为是学生,买的很小,一般都是下注50块.有一次我连续输.欠了300块那样.天啊!300块.我怎么还啊!那时的这种心情现在想起来历历在目.后来是我一个关系很要好的同学帮我选了两场波买中了才帮我清了赌债.呵呵...那时的300块...就让我有胸闷的感觉了..

毕业后,我去了深圳工作.有个同事上网买波(bet365).这么多年我都没有买过波.因为上网方便.我又开始买波了...一开始买的挺小的...但是慢慢的,也输了1万多.那时觉得还没什么,还承受的起.后来又输了1万多.加起来没超过3万.

去年,我经历了一场事故.我从深圳回到了家乡.后来没有再回去深圳工作了.在这期间,我因为行动不便,整天都呆在家里.这时,我又开始上网买波了.只是想娱乐一下.买的也很小.其实我战绩还是不错.理智分析的胜率挺高的.但是一没正式比赛的时候我就买那些垃圾联赛,什么伊朗新加坡澳洲比赛.完全博运气.输了后开始越买越大.大概4个月吧.我输了4万多块.我拿了家里(我说拿来做生意)3万多还债.忘记说了我是用信用卡充值的.一共两张.又从银行卡拿了1万多出来玩,也还是输了.到今年2月份的时候,信用卡已经爆卡..我只能求救我大哥.我大哥给了我2W还债.信用卡没有全还清的.我幻想着用还款后的额度把输了的钱赢回来.经过2个月.我还是败给了自己心中的魔鬼:贪念.两张信用卡的临时提高额度也全被我输完了.负债去到了4.5万。我不敢告诉家里人。我申请了分期还款。每个月还最低金额。直到前个月,利息加上手续费每个月都500多的利息.我很吃力。这期间我没有工作的。直到上个月我在家乡终于找到了工作。每个月1000多的工资。10月中的时候我看着账单,我支撑不住了。正好我也有了工作,我决定和家里人认罪。我说了事情后,让我父母很生气和伤心。我也被我家里人轮流骂。直到今天也还在说我怎么这么傻。但是我父母还是给了我4.5万元去还款.我不知道是不是老天爷在作怪.我那天想把债还清从新做人.碰巧那天是周日,银行不开门.我只能去ATM一笔一笔的存钱进去还.结果有一笔我操作不当,操作超时.把我的钱给吞了.我很无奈.我那天还了大部分.剩下的金额只能等工作日银行搞手续把我的钱给退回来。在等待的期间,NBA正好开始了新赛季。我之前买篮球的胜率很高。我手痒了。买了几百块钱。中了第一场,清仓押第二场输了。然后第二天我又买了一手5000.也输了.我这时像中了魔般.疯狂的买球.几千几千的买.就一个星期.我又输了3万多.上个周末.我终于意识到自己做了什么事.我整个人都很心慌.胸闷.睡觉都不踏实.我已经输了10多万了!我不可能再找家里人要钱还债了.不可能的!这次我必须自己想办法解决!我决定尽量找朋友借钱。以后再慢慢还。我这个人借别人的钱都会还,还算有信用。我估计我不能借齐3万多,我的朋友也是打工的,大家都没有那么多闲钱借...我只能尽量借...我会和我朋友说明情况,半年内我是没能力偿还了.但1年内我是会还的。我在这里写这个帖子,就是想把我戒赌的过程记录下来,警戒自己.我有想法的时候会来这里更新.每个月我会上来报道一次.我这次必须戒赌!因为我已经有了深深的恐惧:赌波已经侵蚀了我的精神...我有感觉到崩溃的迹象...生活和生命!

idapply 发表于 2012-11-5 15:40

我实在是走投无路才会找我身边的人借钱。。因为这种事情。。很丢脸!

今天我和我的一个朋友开口借了钱。他也是在深圳工作的。本来我预的是借到2000块。因为在外地打工,也没多少钱。但是我的这个朋友人很不错。有些朋友在这种时候是能帮你就尽量帮你的。会让你觉得这样的朋友才是朋友。他借给我5000块。大概月中转账给我。

第一天解决了5000块。加油……

解决自己的心魔...不能再想着赌赢回来!

pucca 发表于 2012-11-5 21:00

离开吧!!对你没好处的除非你的经济能力已经很稳固了

水禾田 发表于 2012-11-5 23:26

赌徒的结果都是悲惨的...

idapply 发表于 2012-11-6 11:57

今天心里仍然很痒!仍然想买球!

lida1984 发表于 2012-11-6 12:21

关注楼主动态啊,记得保持更新!

qmtvqmtv 发表于 2012-11-6 12:44

回复 1# idapply

DUBO,只能用你闲暇资金的10%,因为这是个高风险的投资行业

idapply 发表于 2012-11-7 11:56

昨晚去了女朋友姐姐的家里打火锅。一个晚上女朋友对我表现的都很烦躁,很不耐烦.我差点就想甩手而去。但是我之前答应过她无论如何都不能转头就走

今早女朋友在微信问我为什么看起来这么没精神。我说是因为中午没时间睡觉,下午上班累。(自从出了事故后我精神就不太好)但是我自己知道是因为赌波输钱要找朋友借钱还债的事而烦心。脑袋都有些疼了。精神变的非常非常的差,满脸愁容。真的很无奈

我女朋友比我小好几岁,有些方面不懂事。也很敏感,很多事都瞒不住她。我和她交待过我有赌波的事情,但我只说输了几千块。如果让她知道我赌波输了10多万。。呵呵。。她最近对我的态度很差。我快支持不住了。女朋友的事情,我也要好好想想,何去何从...

我要顶住!

comfor 发表于 2012-11-7 17:59

能戒赌赶紧戒掉吧~不然会越陷越深哦~

cai0117 发表于 2012-11-8 14:54

要真戒才是好汉子!

comfor 发表于 2012-11-8 17:48

嘎嘎~支持戒赌~支持老大

idapply 发表于 2012-11-23 10:18

上周发生了一件很惊险的事.我其中的一张信用卡11月份到期了.然后银行是会寄一张新卡过来的.正常情况寄之前银行都会打个电话确认下.所以我就一直在等着银行的电话. 都过去半个月了. 银行那边还没有电话来.我觉得很奇怪.预感里这次要处理好.我上了银行的网站确认了我的地址和电子账单是发邮件通知(这个很重要)。

那天我在上班. 我嫂子突然打电话过来.说银行有人打电话找我找不到.我纳闷.然后说有张新卡.还有张账单.问我是不是还没还清卡数?我一听到账单心就慌了.怎么回事??我很担心家里人知道我又输了这么多钱。。我强迫自己镇定下来,搪塞了一个借口说是之前的账单.魂不守舍的上完班回到家.我马上找到银行寄过来的东西.看了又看,看了又看. 才确认只是新卡上面说的信用额度和预借现金额度.没有账单.我松了一口气...然后我家里人把我的那张卡收起来了. 说不给我用了...

都是自己犯贱才搞到这种下场.多么想一笔勾销不用去想这些重新做人...

这几天和女朋友那边发生了一些事.感觉好累好累...

我需要前进的力量

ars840116 发表于 2012-11-23 11:47

戒了才好, 钱可以慢慢还.

lanhe 发表于 2012-11-23 12:49

不能再想着赌赢回来

西瓜达人 发表于 2012-11-26 22:33

楼主戒赌吧

知行合一 发表于 2012-12-10 13:20

让自己忙起来,累起来没有精力去赌,不然有空闲时间就容易走回头路,
个人建议,可以去工地里做小工,工资也不错呀,1天也有100到120,关键是累到你一有时间就只想到休息。
没有精力去赌,而且还锻炼你的身体,。。

毕斯涛tg 发表于 2012-12-12 03:09

离开吧!!对你没好处的除非你的经济能力已经很稳固了

xiaoyanjng 发表于 2012-12-14 12:23

有没有混的很爽的

idapply 发表于 2012-12-29 10:48

对不起.

关心,支持我的朋友.对不起.让你们失望了.我没有戒赌成功.
在这个期间.我又输了11万.
5万是信用卡透支.6万是现金.

对不起.这次我.没机会回头了.

我今早把我的用户名和密码发给了我朋友.让他让我注销.这并不能解决问题.但是我现在.对这东西反呕.

我的朋友以为我能戒赌.支持,相信着我.但我背地里还在赌.我是一个多么差劲的人.太虚伪.太假了.我对自己很失望了.对不起

最对不起的是我的父母.呵呵.我知道我父母会原谅我.可能也就是因为这样,才会辜负他们的信任.从小到大.都让他们失望了.我是被宠坏的孩子.结果成长成一个废物,烂人.
没想到.我会如此的失败.

现在什么都不想去想了.只想闷着头睡觉.看看书.切断.

我不会做那种傻事的.因为我心里还有恐惧.对我亲人的恐惧. 和愧疚

对不起

2012年12月29日

知行合一 发表于 2012-12-31 07:40

唉,心还是不够硬呀,为什么不想还有那么多的人相信你,对你好。。
现在还不迟戒赌,人生没有过不去的关
页: [1] 2
查看完整版本: 刚问家人还了赌债结果一个星期又输完...立帖戒赌!!已经输了10多万的赌徒!