gongtingting520 发表于 2012-11-21 16:27

DUBO实在不是我等凡夫俗子该玩的东西

接触网赌快8年了,前前后后也输了差不多6,70万了,欠信用卡15万,朋友的钱20多万,家里人还帮忙还了20多万,自己这么多年工作一分钱的存款没有,工资奖金加起来这么多年也应该有个几十万了,可惜到头来38岁了还什么都没有,车子,房子(老婆出钱买的),欠外债30多万。

回过头一想,DUBO这玩意真不是我们这些凡夫俗子可以玩的东西,经历过赢钱输钱,试用过各种方法,到头来还是越陷越深。究其原因,还是我们控制不住自己的情绪,做不到适可而止,长期是半年砍柴一夜烧,相信大家都有这样的经历。所以现在想,要想咸鱼翻身还是别指望靠DUBO翻本了,做点什么都比赌好。

如果身上有5000,但是一想马上得还银行或者朋友10000,没想着先还5000而是拿着这5000去拼,想赢怕输,结果可想而知,这样的事情我经历过太多次了,输完的时候就想为什么不把这个钱先拿去还掉一部分呢。

这个月本来做好计划只存1000本金,每天输掉本金的30%立刻退出,用了3天时间打到7300,其实中间也没有遵守30%止损的原则,但结果是拼起来了,第四天的时候在输掉7300的30%的时候根本没有停下的意思,最后的结果可想而知,7300输完之后又经历过一次1000-6200的过程,最终还是一样,这之后又回到原来的状态,-1800,-6000,-4000彻底把我打趴下了,明白DUBO真不是我能玩的东东,只要你赌,你就会上头,不管你控制的多好,都有失控的一天,也就是你丢入地狱的一天。

回想起来,这些年自己的工作,收入也不比别人差,反而欠朋友一屁股债,见面都显得尴尬。个中滋味我想大伙都有所体会。以前输钱之后虽然也对自己恨铁不成钢,但平静下来还是接着玩,想着如果不玩如何能够填平之前的亏损,今天我彻底想明白了,把所有赌场的账号全部注销,小玩都不准备玩了,争取好好做点事情,慢慢的把坑填平,对自己对家人对朋友都有所交代。

写这些东西不是为了证明什么,而是表达一下自己真实的想法,劝告其他还在沉沦的朋友也应该醒醒了,连小赌怡情的想法都不要有。希望大家尽早离开这个陷阱,早日做回原来的自己。

gongtingting520 发表于 2012-11-21 16:32

自己勉励一下自己,做个沙发。

lida1984 发表于 2012-11-21 20:04

楼主说的是大实话!你要是控制好了结果就不是这样了啊!

fjunn 发表于 2012-11-21 21:57

赢的第一步就是控制自己.

gagahu9 发表于 2012-11-21 23:01

无法控制自己基本上就变成了滥赌了,肯定输钱的

水禾田 发表于 2012-11-22 00:19

希望楼住,戒赌成功

wr51 发表于 2012-11-22 07:56

想明白就好。

youday 发表于 2013-1-14 02:01

楼主的方法不错,注销所有号,才能彻底戒赌,等我到1000万,我也彻底不玩了,还差五六百万

willams846 发表于 2013-2-19 12:01

赌博对心态的考验很大,需要有坚强的毅力!

johnkna486714 发表于 2013-2-19 12:33

楼主还是戒了吧,不要继续沉迷下去了!

jack578 发表于 2013-2-19 12:51

赌博需要财力,精力的,建议不具备的还是别玩了,不然就成了牺牲品!

失眠很严重 发表于 2013-3-25 23:14

靠下赌注是不可能成功的,因为十赌九输,有好就有坏,有好就有坏,因为有阴就有阳

lihao888 发表于 2013-3-29 06:01

小赌可以糊口,大赌决定前程

shenjz3662 发表于 2013-8-8 15:46

一掷千金浑是胆.家无四壁不知贫

滚滚潮牛 发表于 2013-10-30 04:16

凡夫俗子才赌博

zgfjxm 发表于 2013-11-14 22:25

都是凡夫俗子在玩
页: [1]
查看完整版本: DUBO实在不是我等凡夫俗子该玩的东西