篮球批发部 发表于 2024-3-14 12:26

吉祥坊,活动火热进行中 欧洲杯勇者胜出,智者共赢奖池3888!最强流水加码388!

置顶帖参与活动
欧洲杯附加赛即将开打,吉祥坊的活动,为各位小伙伴们点燃激情!
附加赛将在2024年3月进行,共12个队伍,
本次竞猜能够进入3月26日下一阶段附加赛的队伍是哪六个,
竞猜成功可瓜分3888元奖池。
活动期间内的全站流水PK活动,再加码彩金388元!

活动时间:
2024年3月14日00:00—2024年3月20日23:59

活动规则:
2024年欧洲杯附加赛对阵
A组:波兰/艾沙尼亚/威尔士/芬兰
B组:以色列/冰岛/波黑/乌克兰
C组:格鲁吉亚/卢森堡/希腊/哈萨克斯坦
A、B、C三组,每组仅可猜一次哪两个队伍是最终会晋级3月26日的下一阶段附加赛
最终派奖结果,不分组别,只要猜中任两个队伍即可瓜分一份奖池,最多瓜分三份。

参与方式:
1.活动期间,存款单笔300元以上可猜任一组别的两个队伍
存款600可猜两组别(各两个队伍)..以此类推,
A、B、C每组仅可猜一次(可一次性单笔存款900以上,一次回帖竞猜A、B、C三个组)
2.每人跟帖回复A、B、C组,可猜一组也可三组都猜,猜越多猜中的机率可瓜分彩金的份数越多。

举例1:存款600,可竞猜两组
我猜
A组:波兰/芬兰
B组:以色列/波黑
假设开奖晋级队伍:波兰/以色列/波黑
猜对3个队伍,因任2个队伍即可瓜分一份奖池,所以这样就是可瓜分到1份

举例2:存款900,可竞猜三组
我猜
A组:波兰/芬兰
B组:以色列/波黑
C组:卢森堡/希腊
假设开奖晋级队伍:波兰/以色列/波黑/希腊
猜对4个队伍,因任2个队伍即可瓜分一份奖池,所以这样就是可瓜分到2份

奖励规则:
1. 活动瓜分份数若低于10份,则每人奖金为188元。
2. 所有彩金奖励3倍流水,不限场馆。
3. 若全部回帖仅猜对一个队伍,无瓜分奖池机会的会员,参加奖38元
4. 活动期间内(3/14-3/20)参与回帖此活动的会员,均可参与全站流水PK赛,
5. 全站总流水额最高者,即可获得流水王彩金388元!

回帖格式:
1.      论坛名称+ 我猜 A/B/C组的 OO/OO 会晋级
2.      附上存款编号
例如:
吉祥坊锦绣+我猜A组的波兰/芬兰会晋级
吉祥坊锦绣+我猜B组的以色列/波黑会晋级
吉祥坊锦绣+我猜C组的卢森堡/希腊会晋级
存款编号123456789

活动细则:
1.会员需满足参与资格方可获得奖励,请主动私信锦绣吉祥坊会员账号,没私信「没私信就不符合活动资格」
2.参与此活动的所有回帖会员,在活动期间(3/14-3/20)全站的流水加总最高者,可额外获得388彩金
(若有两位以上会员相同流水,会以活动期间内,存单总额最高者独得388元彩金)
3.公司客服会在活动结束之后,于3/26前完成奖励派发。
4.本活动为多论坛同时进行,会员仅可单一论坛参与活动,若有多论坛重复参加则视为无效。
5.本活动每一位会员、每一电子邮箱、每一电话号码、每一设备号码、相同银行账户及IP地址只有一个会员账户可享受。如重复参与,客服有资格取消会员参与活动的资格。
6.如经公司审核发现有会员重复申请账号、无风险TOUZHU、套利等恶意违规行为时,公司将有权取消会员奖金及产生的盈利,并有审核冻结的权利。
7.吉祥坊在任何情况下均保留单方面执行的决定权。

Milanweiyi 发表于 2024-3-14 12:28

好活动要参加了

法号潇洒 发表于 2024-3-14 12:48

这个活动还是不错哦

zgfjxm 发表于 2024-3-14 12:51

吉祥活动蛮给力

meidani 发表于 2024-3-14 13:01

好优惠是要支持呢

劳尔 发表于 2024-3-14 13:05

这个活动不能错过啦。

乐梦百日 发表于 2024-3-14 13:07

好优惠必须要参与了

zk123456 发表于 2024-3-14 13:09

吉祥坊的活动还是很不错的

我不是高手 发表于 2024-3-14 13:35

优惠还不错,有机会搞一搞

道行天下 发表于 2024-3-14 13:54

吉祥坊的活动很好啊

所以 发表于 2024-3-14 14:13

奖金真的很诱人了

gg84451469 发表于 2024-3-14 14:17

果然活动可以的啊

大侦探90 发表于 2024-3-14 15:20

活动还不错的啊

疯狂进球 发表于 2024-3-14 15:22

心动不如行动赶紧参加

sww611 发表于 2024-3-14 15:56

活动很不错的

劳尔 发表于 2024-3-14 16:28

所以 发表于 2024-3-14 14:13
奖金真的很诱人了

诱惑人是要去搞起来啊。

水中月 发表于 2024-3-14 16:47

这个看来是不错的了

ramonyiu 发表于 2024-3-14 17:54

国家队比赛日又要来了

开心大满贯 发表于 2024-3-14 18:39

活动优惠杠杠的

六脉神剑 发表于 2024-3-14 18:47

很给力的活动啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吉祥坊,活动火热进行中 欧洲杯勇者胜出,智者共赢奖池3888!最强流水加码388!