wltzz2008 发表于 2024-3-26 08:30

玩博"情报小王子"你猜他是谁!送188 加 88 小红包!

咱们玩博论坛人才辈出呀!

老哥发现玩博有这么一位会员很有特点

论坛公司动态他往往第一个发布给网友带来好消息

这是一位老会员 菠菜心态不错经常发帖

这位玩博"情报小王子"你猜他是谁!

本帖送他188元小红包 第一个回帖猜对他是谁的网友送88元小红包(每位回帖的朋友只能猜1个网友!)

篮球批发部 发表于 2024-3-26 08:35

金总是吧,JCl666

小糖人 发表于 2024-3-26 08:38

应该是JCL666吧,公司U的地址有多少余额,他会跟大家发帖汇报,冒充公司的假冒地址他也会发帖汇报,然后还会分享一些博弈相关知识,有一点大内密探007的感觉了。

篮球批发部 发表于 2024-3-26 08:39

JCl666,经常分享各公司 优惠 彩金
u的最新资讯等内容,是喜欢分享喜悦的热心玩家。

yjc1980 发表于 2024-3-26 08:49

背着书包上学   有点幽默和搞笑

wltzz2008 发表于 2024-3-26 08:49

大家对于玩博"情报小王子"的评判标准各不相同!篮球批发部小糖人还可以再猜一次!

小糖人 发表于 2024-3-26 08:51

如果不是jcl666的话,那我估计就是小策了。

小糖人 发表于 2024-3-26 08:53

小策,也会分享一些情报相关的内容,不过他的出发点比较广泛,涉及面也比较大,涉及的会员利益也挺多,可以说分享的很有格局。

托蒂一号 发表于 2024-3-26 08:53

我还是选择乌贼刘的吧。偶尔发情报帖的。。。还是大美女

背着书包上学 发表于 2024-3-26 08:55

是,背着书包上学:108:

缆哥 发表于 2024-3-26 08:57

应该是小策吧,一个0.6trx的情报,就让大家受益匪浅了

篮球批发部 发表于 2024-3-26 09:00

只有两人符合,jel666和小策同学

sww611 发表于 2024-3-26 09:00

我同意支持小策

cba008008 发表于 2024-3-26 09:00

我就的是舍版 ,舍版经常发公司的最新优惠

不要过来 发表于 2024-3-26 09:01

我也觉得是小策,他经常发虚拟币的知识

劳尔 发表于 2024-3-26 09:02

经常发各大公司动态的,那就是舍一得万了。

wblods 发表于 2024-3-26 09:04

睡不睡dawn007超人兄啊

jyz159 发表于 2024-3-26 09:06

我猜得的是知行合一,在足球菠菜方面非常成熟的心态

不要过来 发表于 2024-3-26 09:08

托蒂一号 发表于 2024-3-26 08:53
我还是选择乌贼刘的吧。偶尔发情报帖的。。。还是大美女

没露过脸,就看过背影。而且还是大衣,身材不好说啊。就看过她儿子的照片

托蒂一号 发表于 2024-3-26 09:11

不要过来 发表于 2024-3-26 09:08
没露过脸,就看过背影。而且还是大衣,身材不好说啊。就看过她儿子的照片

她的小孩不是儿子,是女儿。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 玩博"情报小王子"你猜他是谁!送188 加 88 小红包!