随它去吧 发表于 2024-4-8 12:35

论坛有星宝娱乐客服吗,真他妈活久见了现在还有这么迂腐的公司(14楼解答)

上周看论坛推星宝,就注册存款了,用ebpay存了几次合计1000多,输了没提款,

今天又去用银联存了两笔,然后用银行卡提款被取消,说用什么存就得用什么提,我说我用银联存的啊,用卡提不是正好吗,客服又说我首次用ebpay存的,今天是首次提款得用ebpay提,然后我又去用ebpay提,结果提款选项电子钱包里没有ebpay,问客服说得用ebpay存款才能激活,我说ebpay我注册那天就在你们公司存了四五次了,客服说得现在再存一次才行,奇葩

随它去吧 发表于 2024-4-8 12:36

永远不会再去这个垃圾公司了

篮球批发部 发表于 2024-4-8 12:37

客服好像很少来,公司减少开支,好多论坛专职客服都下岗了。

7mcn 发表于 2024-4-8 12:41

现在存取款不方便啊。

一点一滴 发表于 2024-4-8 12:47

现在基本是用什么方式存款,什么提款的,
你的问题已反馈给客服了。请耐心等候,千万别此因搞坏心情。

一点一滴 发表于 2024-4-8 12:49

篮球批发部 发表于 2024-4-8 12:37
客服好像很少来,公司减少开支,好多论坛专职客服都下岗了。

客服一直都在的,不然积分兑换咋处理?

随它去吧 发表于 2024-4-8 12:55

一点一滴 发表于 2024-4-8 12:47
现在基本是用什么方式存款,什么提款的,
你的问题已反馈给客服了。请耐心等候,千万别此因搞坏心情。

这个垃圾台子,app做的那么烂,一看就知道什么实力。之前是看论坛说星宝稳,才去试试水,想不到第一次提款做法这么恶心。

随它去吧 发表于 2024-4-8 12:58

一点一滴 发表于 2024-4-8 12:49
客服一直都在的,不然积分兑换咋处理?

现在是账户余额不让我提,说必须再存款激活ebpay用ebpay提,明明我用ebpay存了五六次了。
这种想尽办法卡玩家为难玩家的垃圾公司还能维持下去也是奇葩。我看论坛投诉区有好几个投诉这家黑钱的改密码的,只怪没早去那里逛逛。

美少女战士 发表于 2024-4-8 13:01

怎么不用USDT存款

llwinwin 发表于 2024-4-8 13:05

那就用EB再存100不就解决了吗?

劳尔 发表于 2024-4-8 13:07

希望是可以解决了。

水中月 发表于 2024-4-8 13:14

用ebpay存款后必绑定帐号,不然没有绑定的话也是要再存款才行

sww611 发表于 2024-4-8 13:16

保持好心态这些都是小问题

一点一滴 发表于 2024-4-8 13:39

稍早应该是因为网络忙,所以提款那没显示电子钱包,麻烦您重新选择电子钱包提款

一根筋 发表于 2024-4-8 13:39

这要求也不合理

随它去吧 发表于 2024-4-8 13:46

一点一滴 发表于 2024-4-8 13:39
稍早应该是因为网络忙,所以提款那没显示电子钱包,麻烦您重新选择电子钱包提款

照样没有,客服说得重新存款才能激活

一点一滴 发表于 2024-4-8 13:46

你稍等,我再问一下。

一点一滴 发表于 2024-4-8 13:47

客服在你的账号中是有看到可以提款的。是否未更新,你退出重新登陆。

随它去吧 发表于 2024-4-8 13:48

一点一滴 发表于 2024-4-8 13:46
你稍等,我再问一下。

不用问了,我已经梭哈输了,永远不去这个垃圾台子了,影响心情

小英子 发表于 2024-4-8 13:48

不要急躁慢慢来
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛有星宝娱乐客服吗,真他妈活久见了现在还有这么迂腐的公司(14楼解答)