hanzton 发表于 2024-4-9 00:21

【个人经验】分享不会转错USDT到特定能量租赁地址的方法

敲黑板 特定能量租赁地址指:TMgYtbjxqQEDKY9vpiZ1NghhZyMoViu25P
(0.6/1.2TRX兑32000/64000能量)

1.下载并使用比特派钱包,转账0.6/1.2TRX到以上地址进行能量租赁;
2.下载并使用imToken钱包进行转U,万一不小心转钱错到以上地址,则会阻断转账并使转账不成功:

自从上面地址被imToken禁止使用之后,我的误转率为0%。个人小经验,分享给有需要的兄弟了

hanzton 发表于 2024-4-9 16:07

小策 发表于 2024-4-9 10:40
楼主啥都不懂,瞎逼逼,地址最多只能一个钱包使用,想使用另外一个钱包必须重新输入助记词导入,导入之后 ...

??兄弟谁说地址最多只能一个钱包使用?我一个地址,就一直都是用比特派租赁能量,用imToken转账USDT。
而且,租赁能量之后,转账不是还需要一点儿TRX吗,这一点儿TRX,imToken收费比比特派便宜0.1-0.2左右。
还有,使用比特派复制我楼主的能量租赁地址是复制不了的,我习惯是切换到imToken复制地址,再到比特派粘贴转账0.6个TRX

再就是,当你租赁能量之后,比特派账户如果少于29.4个TRX,还是转不了账的,但切换到imToken,只要足够扣转账费(约留有0.3-1个TRX)就可以转。

最后就是,使用比特派租赁能量之后,切换到imToken转账会显示需要扣除多少个TRX(约0.3-1个),比特派则不会显示。这就的好处就是,使用能量租赁地址没租赁成功,也能及时知道不花冤枉费用。

篮球批发部 发表于 2024-4-9 00:34

多谢分享了哦

hanzton 发表于 2024-4-9 00:36

篮球批发部 发表于 2024-4-9 00:34
多谢分享了哦

下载两个钱包同时使用,不但更便宜,而且还有许多好处等待兄弟们自行慢慢体验了

美少女战士 发表于 2024-4-9 00:58

这个方法可以的

gg84451469 发表于 2024-4-9 01:12

这个方法可以的啊

meidani 发表于 2024-4-9 01:58

这个方法挺不错,省钱又安全

乐梦百日 发表于 2024-4-9 02:15

这是个好方法呢

xjh 发表于 2024-4-9 02:26

方法可以的

开心发财 发表于 2024-4-9 06:11

非常感谢你的分享

平凡之人 发表于 2024-4-9 06:19

不是很懂这个的了!

飞舞的胡蝶 发表于 2024-4-9 07:17

好方法呢,感谢分享。

我不是高手 发表于 2024-4-9 07:37

我有点看不太懂你说的东西。

sww611 发表于 2024-4-9 07:39

看看分享了

劳尔 发表于 2024-4-9 07:39

按确定的时候多对两遍就行了。

一根筋 发表于 2024-4-9 08:03

自己合适就好

托蒂一号 发表于 2024-4-9 08:12

自己合适就好了啊

一点一滴 发表于 2024-4-9 09:07

这个地址真不错。

法号潇洒 发表于 2024-4-9 09:57

有个疑问,用比特派钱包转了之后,IM这边会知道吗?

爬格子的瘦书生 发表于 2024-4-9 10:10

这个经验要分享一下

爬格子的瘦书生 发表于 2024-4-9 10:11

法号潇洒 发表于 2024-4-9 09:57
有个疑问,用比特派钱包转了之后,IM这边会知道吗?

我觉得应该会知道
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【个人经验】分享不会转错USDT到特定能量租赁地址的方法