hjfggg 发表于 2013-1-8 23:55

2年多了,我还是没有改变~

自从那次学会百家乐输得一塌糊涂后~~
少爷生活不再有,永远留在历史之中~~
今天为止有点钱还是忍不住去百家乐~~
每一年赚的钱借的钱都全输了百家乐~~
两年过来发誓了多少次已经不记得了~~
做人没有信誉,自私自利,谎话连篇~~
生活费都没留经常没钱吃饭没钱买烟~~
玩球也越来越差,因为没有那个精力~~
越是穷胃口越是大,从不舍得玩单场~~
不是输这场就输那场,个多月没中串~~
偶尔一次心魔不在,下定决心玩球吧~~
天杀的推测诱盘开被诱盘导致一面倒~~
就算玩球赚到了钱也总过不到第二天~~
            今天突然心灰意冷了,现在的我对只能天天在家里抽水烟筒等死,永远不要发誓,发誓真的很灵!
心态,性格,改变一切!

南山寺中人 发表于 2013-1-9 04:48

水烟是怎么个程序?
以前老爸单位的云贵人老在屋里抽这个

buffon78117 发表于 2013-1-9 08:57

水烟,就是用水把烟过滤了一遍,虽然过滤了一边,但烟还是烟。就好像戒赌无法改变赌徒的本质和灵魂。

卡机卡机 发表于 2013-1-9 11:32

你早已把DUBO看作了你唯一的救命稻草!
从你浮躁的心态就可以看出你根本不可能放下。
没听过这句话吗? “DUBO的人为了借钱是不会在乎面子的”!!

阿百川 发表于 2013-1-10 22:53

DUBO的人为了借钱是不会在乎面子的”!!

gorge080 发表于 2013-1-10 23:30

可怜啊,楼主一身本领,为什么一定要玩百家乐啊。
也是赌,玩球让你那么风光,偏要玩那些搞死你的。可惜啊。

喜百年 发表于 2013-1-10 23:31

别玩娱乐真人了,:104:

wendingming 发表于 2013-1-12 15:00

楼主你好,
每年都有你的帖子,每次都说不玩百家乐,何苦啊。
你分析足球那么强,何必去百家乐?

leo1123 发表于 2013-1-12 22:56

我玩足球2年了 就是不碰百家乐 到目前为止只玩足球
搞不明白你为什么去碰自己不擅长的 而且也无法擅长的东西。。
   做什么成功都需要自制力的 而且你能赌到没饭吃 说明你资金控制管理基本不行

输不起明天 发表于 2013-1-13 05:15

这真的是要控制的,人心贪婪,就d成瘾。真不知道该怎样

youday 发表于 2013-1-13 17:02

楼主只是DUBO中的沧海一粟,你的心态,玩百家乐,肯定不行的,就算赢到1000万,还是会在短时间被弄回去的,醒醒,和借钱的人说说清楚,说现在实在没钱换,慢慢赚出来还,好好找个工作,从头开始

ajunny 发表于 2013-1-17 13:25

借钱赌本身就是错误的!

磊磊落落 发表于 2013-1-18 20:44

借钱赌很难翻身啊,压力太大了

ricky1110 发表于 2013-1-20 17:49

借钱赌很难翻身

枉凝眉 发表于 2013-1-26 18:14

你不该借钱赌啊,趁早回头啊

weizi2776 发表于 2013-2-5 10:50

要改变!

wblods 发表于 2013-2-7 22:02

我也两年了

ricky1110 发表于 2013-2-7 23:17

趁早回头

b123 发表于 2013-2-8 00:21

我看看。。

willams846 发表于 2013-2-18 17:44

趁早戒了吧!
页: [1]
查看完整版本: 2年多了,我还是没有改变~