youday 发表于 2013-1-15 16:37

每每看戒赌板块,心里就颇多感受

从一个的名牌大学,刚刚毕业的大学生,有一份人人都羡慕的工作,到输到身无分文,总叛亲离,到现在的重新崛起,有房有车,真不知道是天意弄人,还是命中注定。

youday 发表于 2013-1-15 16:51

2008年大学毕业,来只身来到广州,为的就是自己的不安分,想自由,骨子里的不谙世事注定了,我会走这么一条路,大学时候开始炒股---亏,开始工作后炒外汇-亏,后来自己离开了月薪一万多的跨国公司,自己创业,因为自己工作的时候,已经在自己创业方面有所成,所以很轻松的就辞职了,现在想想特别后悔,一份稳定的工作是多么的重要。当时创业很成功,以后自己有多了不起了,一个月转十几万,手下都有好多个打帮手的了,想着还不够,我得瞬间马上买房买车,粘上了网赌,可想而知,一把两万5两万5的打,输的一干二净,后来发展到贷款,借钱,瞒骗亲人朋友同学,能借的都借了,大家都知道,DUBO的人是没有信誉而言的,只希望钱到自己手上,我在成为了其中一份子,为了一点点读本发愁,不敢开机,怕要钱的。就这样苟活了两年,信誉扫地。所以希望大家早日戒赌。后来只剩下1000块的时候,我终于懂了,我念书这么优秀,脑子这么灵活,为什么不能吧赌也来量化,当做读书来做呢?也是2011年10月13日,我清楚记得那一天,我开始每投注一笔单子,都几下庄闲的点数,每次最大投注额10元,每天11点钱必定睡觉,睡觉前会把记得东西全部再看一遍,一天有一天的过去了,整整三个月,除了买快餐,没出过一趟门。到2012年3月份已经把输掉的200多万全部赢回来了,吧全部债务还清了。但是回想起从前,如果那时候我一直创业下去,肯定能有一番成就,而现在我拥有的寥寥无几。这么多年匆匆而过,我只领悟到了这么几点
1、只有父母不会抛弃你
2、DUBO会对一个人的身心造成伤害,无论输赢
劝解各位现在还是小玩玩的都不要玩了,迟早会陷进去,只要意思陷进去了,你就完蛋了

Jquery 发表于 2013-1-15 21:45

楼主之前好象都是在HG平台玩的;这个平台比波音还黑。不管你下P还是B都保准被吃。视频的频率经常不稳定,最后出的结果就是吃而且是通吃。玩家只要敢玩,上来就处于输的位置,继续玩下去也是输得更多。不碰不玩就是赢。

xianggan 发表于 2013-1-15 23:16

回复 2# youday

LZ,我现在还在读书,但今年加起来差不多也输了35个了,而开始沦陷其实就在过去的一个多月,不停地去澳门,举债DUBO,然后让家里清帐。现在自己还背着10万的债务,但不能让父亲再知道了,我怕他承受不了。自己也没有经济来源,只能节衣缩食,但欠朋友的钱迟早都要还的,现在在犹豫要不要借贷,利息比较高的那种,这样可以先还上朋友的,但后面自己还贷的压力其实还是蛮大的。我也不知道要怎么办了...唉

fjunn 发表于 2013-1-15 23:45

能够重新崛起真的要好好珍惜,等于逆转赢高赔,机会不是总会有的。

youday 发表于 2013-1-16 01:40

回复 3# Jquery
我现在只玩博狗自己的娱乐场,不玩hg

youday 发表于 2013-1-16 01:42

回复 4# xianggan
千万别借高利息,你又赢的手段,用1000回本,和用10万来回本一个样,如果你还是瞎打,10万和1000输的一样快,别以为本大就好,那是最原始的赌徒才这么认为i

xianggan 发表于 2013-1-16 13:04

回复 7# youday

想问LZ,博狗的娱乐场会杀猪吗?我在那也输了不少钱了,现在真的很想翻身,短期内除了继续赌我真的想不到什么可以赚快钱还债的办法了。LZ能帮帮我吗

知行合一 发表于 2013-1-16 21:25

每次来论坛,必来这个版块洗礼下

qmtvqmtv 发表于 2013-1-16 22:17

一月40万,不错,不知道有没有第二次。但是一直在博狗玩,小心庄家针对你,我从不喜欢只在一家玩,否则掏空一家特别不好。

youday 发表于 2013-1-16 23:56

回复 8# xianggan 杀猪不杀猪,我真的不知道,至少比其他的大众平台好很多,及我个人而言能赚钱

卡机卡机 发表于 2013-1-18 00:04

楼主自称名牌大学毕业,跨国企业任过职。可是,楼主文章错别字不至成连篇,也是清晰可辨。这难道是你名牌大学毕业生的严谨? 当然,这都无所谓,也就是一态度问题,甚或者说态度都论不上,就是几个字而已。。
最后剩的1000能打到200万,楼主心态可谓神一般的存在啊!
没有被杀猪,话说你技术逆天的好?

youday 发表于 2013-1-18 19:16

你们爱咋咋地,我上论坛完全为了,间歇休息,娱乐而已,开始是想帮帮人,现在啥都不想了,就看看,

qwe789 发表于 2013-1-18 20:40

看了那么多的人输钱,心理不是滋味

signals 发表于 2013-1-19 00:23

楼主起初是不幸的,但后来是极幸运的,多少人沉迷其中,而忽略了对赌的参悟。不成长就是等死,哀叹中~

磊磊落落 发表于 2013-1-19 09:35

每天来看一次就不会冲动了

38yuan 发表于 2013-1-20 12:25

10元钱一注赢回200万天方夜谭吧?

wblods 发表于 2013-1-20 17:38

都一样啊

cc888 发表于 2013-1-25 15:39

楼主没钱了,想代客操盘直说吧,这样的帖子007里面我看的多了,什么叫把输的200多万全部赢回来了,这话都说的出来,你怎么不去死啊

元芳 发表于 2013-1-25 18:18

电影好精彩,门票好便宜,故事情节如有雷同,纯属巧合
页: [1] 2
查看完整版本: 每每看戒赌板块,心里就颇多感受