xihahaha 发表于 2013-1-17 05:04

输了百万,路在何方?

我从2006年开始网赌,现在是第八个年头了。体育,百家乐玩了不知道多少把,流水不知道有多少了,至我发这个贴子为止,一共输了135万RMB。其中体育输了30多万,百家乐输了80万左右,被垃圾公司赖着不提款共计30万(波音系统10多万,EA系统10万左右,其他垃圾将近8万)。

现在35岁了,本来开奥迪A6,现在是坐公交车出行,本来有套房在城市,还了赌债60万卖掉了,本来有钱的时候日日K歌,洗脚,现在就剩最后几万元在手啦。继续DUBO,可能就是几天就被庄家吃掉,也可能能赢个几万改善现状,但心里已经麻木啦。DUBO真的是条不归路啊。看着以前比我条件差,智商低的人现在都混的比我好,真的心里寒啊!

网赌的时候,赢的时候呼风唤雨,输的时候像只哈巴狗。有次一个晚上下体育就赢了40多万,提款都提了几天(每天限20万以下),有个白天加黑夜在百家乐下了30个小时,把把是500以上,最高下过5万,一次就输了50万(卡里没钱了,要是有钱拿次就输光了)。

最无聊的就是很多垃圾公司,有的还是被评为A级的公司说我是不正常玩家,扣了30万(我要是高手水客,就不是输钱给你们这些畜生啦,早赢的你们哭啦),面对这样的公司真是无语,去投诉的话,要么是公司不理,要么是被无良论坛河蟹啦。

赌了这么久,终于发现自己其实不是个聪明人,这条路根本不适合我,我就是那原本好命,却没珍惜,现在还强说愁的货色啊。都是自己太注重感官刺激了,DUBO带来的刺激太大太长久啦,所以我越陷越深,欲罢不能。是我自制力太差啦。太家如果是这行的高手请继续,如果是和我一样的普通人就还是小赌少赌,真的只有在输光的时候拿种沥血的无助感才会让人放弃DUBO吗?

知行合一 发表于 2013-1-17 07:40

真的难道要到最后才发现,小赌怡情。。

无论什么时候看开,都来得及,不要继续馅下去了

ajunny 发表于 2013-1-17 10:10

越陷越深啊。教训!!

fjunn 发表于 2013-1-17 11:01

既然楼主原来的生活这么好,还是回归不DU的状态吧,自然就会一切变美好起来的.

磊磊落落 发表于 2013-1-18 20:42

希望楼主早日戒了吧

38yuan 发表于 2013-1-19 15:56

大起大落的人生啊

博可赢 发表于 2013-1-19 19:27

其实问题在于,赢了钱,过的太安逸,以为赢钱容易,大脑变懒了,不思考了,变成烂赌。

wblods 发表于 2013-1-20 17:39

有些钱不能动啊

ricky1110 发表于 2013-1-20 18:01

小赌怡情

HOH888 发表于 2013-1-20 18:53

得控制好了在玩

枉凝眉 发表于 2013-1-26 18:13

小赌怡情,大赌伤身啊

Alan1990 发表于 2013-1-28 17:34

希望楼猪早日戒赌

大阪飞脚 发表于 2013-1-30 08:29

希望能早日戒赌

loveerki 发表于 2013-2-14 10:48

回复 1# xihahaha

也是跟你差不多06年开始,没了300A。

hjfggg 发表于 2013-2-15 01:40

结果我跟楼主差不多~~

我邮一个梦 发表于 2013-2-15 10:46

我都输到你晤信

jobs185354 发表于 2013-2-15 11:27

哥们现在看开还来得及,东山再起不是难事。财富的积累需要有理财意识,而不是去挥霍,所以哥们这算是老天给你的一个教训了,记住这次以后学会节约!

壮志凌云 发表于 2013-2-15 20:41

乱赌也会被扣钱,希望你能讨回来

壮志凌云 发表于 2013-2-15 20:42

或者告诉我们是那些无良的公司

xihahaha 发表于 2013-2-15 21:32

回复 14# loveerki

天下被赌伤的重的人又何止我们两个?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 输了百万,路在何方?