aisheibuaini 发表于 2013-1-21 23:02

大学毕业生的我。

我是一个家境不错的孩子。211大学毕业生,10年迷恋上网赌。开始几百,后面几千,几万,十多万一晚上的玩。。大学时期的我,通过关系和到点子赚钱,风光无比,2年多赚了60+W在校期间。。10年前的我,觉得前途是光明的,等待自己的是康庄大道。。呵呵,从赌球开始到百家乐,到龙虎。。今天把借来的12W输掉了。。不知道怎么面对家人朋友。。想跳楼。

aisheibuaini 发表于 2013-1-21 23:17

诶。不敢面对家人。。真的。100A对家里来不算伤筋动骨的。但是现在我真的没法面对家人朋友。我不知道自己这是怎么了。。陷得很深,没办法出去做事情。。DU多刺激。。哈哈,让自己的心颤动。。那种莫名的快感,现在到了报应的时候了。。哈哈哈哈。

卡机卡机 发表于 2013-1-22 00:18

还好。你家里还算有钱的。不伤筋动骨的没问题。。
既然在校期间都能有本事赚个60W+,又何苦以后没有出头之日呢。或许DUBO带给你的只能是快感,因为你输钱已经麻木了。别越陷越深。正经的做自己该做的事,相信一切都会好起来,但你企图通过DUBO这种不劳而获,最终只会成为行尸走肉的赌鬼。
该醒醒了,现在还不晚。很多事情都是这样,当你第一次后悔的时候,其实就是改正最早的时候。

卡机卡机 发表于 2013-1-22 00:28

其实,我也是个大学生。目前来说算是实习阶段,可是目前我也没有工作。主要也是想着通过DUBO来慢慢积聚资本,其实我自己也是可讽刺,可嘲笑的。我在劝解别人的时候,其实自己却做不到(相信论坛中很多人都是这样)。不过,我虽然在这个论坛中,但是我所谓的网赌不是涉及到论坛中这些平台。我从2011年5月份接触的时时彩,都是一些只有时时彩这一种玩彩的平台。和论坛中这些国际性的,有体育,娱乐场这些不同。百家乐我还真的没接触过,不过,通过论坛了解,这个东西貌似更是“毒老虎”,现在没钱,也不打算接触它。至于时时彩,从我接触到现在,我也是举债的在玩,去年的6000的学费都被我输掉了。零零散散到现在输了又1W多吧。其实相比较你们这些动辄10W的输的人,我是有点小儿科了,可是毕竟这些钱都是我们自己口袋里的,都是一分一分数得着的。 我的计划是,再借2000试一试(只玩时时彩,因为我只懂这个),若是再输,我就彻底远离,毕竟一个刚毕业的大学生,不能死在这上面(称我现在还没有套信用卡,借高利贷)。输就输了,只能认死不适合玩这个,这个的确是有心态问题的,只能认命真的没那个可赢的心态!那就彻底出局!

fjunn 发表于 2013-1-22 01:09

小玩怡情,作为生活的来源,心态变了,就容易出问题.

知行合一 发表于 2013-1-22 07:06

跟家里坦白,然后戒赌

飘飘 发表于 2013-1-22 10:39

赌博就想吸毒,好可怕,还是戒掉吧

wendingming 发表于 2013-1-22 15:16

楼主戒了吧,小赌怡情,

zycp2011 发表于 2013-1-22 21:58

211 毕业 的你怕啥?你都说了 你输的那钱影响不到你家里, 那就遗忘呗从新开始吧。 找份工作。

signals 发表于 2013-1-22 23:11

大家苦口婆心,赌的出路只有两个,如果有余地最合适的当然就是远离,都说赌博来钱快,比赌博来钱快的行当多了去了,所以还是争取干好自己的事业吧!

aisheibuaini 发表于 2013-1-23 10:33

谢谢大家关心了。。今天回家,不知道后面会如何。也不知道有没有勇气坦白。。缺的是时间,现在确实有点在崩溃的边缘,谢谢大家真的,我真的很怕面对父母,怕他们失望,看到现在的我。。给我一两年的时间多好,好想一个人找个理由出走了。两年以后再回来。。诶

dangshen 发表于 2013-1-23 10:47

伤过之后才知道痛苦。。

枉凝眉 发表于 2013-1-26 18:12

牢记教训,戒赌吧

weizi2776 发表于 2013-2-5 10:50

还年轻,别赌了

seanwon 发表于 2013-2-7 02:11

活着就有希望 

aisheibuaini 发表于 2013-2-7 13:21

今天再输5A...已经不知道自己是怎样了!DU性难驯。。呵呵!回家这么久,不敢和父母坦白。。每天睡不着,就是想着怎么弄回来。。也没心思正经去赚钱了。。这东西,诶!那些想着小赌怡情的人,别玩了。。人心总是不满足的。。只会越陷越深。

aisheibuaini 发表于 2013-2-7 13:27

一年来输输赢赢的流水。。呵,将近150W的流水。。自己的本金大概50W吧。。一年又一年,赚的钱,没了。。也没心思再去赚钱了!刚满22岁的人。现在觉得生活是灰暗的,不怪别人。都是自己酿下的苦果!短短2年多时间,已经人不像人鬼不像鬼了。。真的,我不知道怎么戒除这个心瘾。。呵呵!从前觉得自己前途无量,肯定会比爸妈走的远走的辉煌。。现在,感觉自己像一滩烂泥和吸血鬼一样。无止境的找父母要着钱,变编着许多的理由。。

喜百年 发表于 2013-2-7 15:38

楼主别赌了,快回头吧

大阪飞脚 发表于 2013-2-7 15:42

学生就不要赌了,好好念书吧

aisheibuaini 发表于 2013-2-7 15:54

回复 19# 大阪飞脚 已经毕业了。没心思做正经事。。以前跟着自己做事的兄弟们也都各自散了。。现在感觉就像为了活着而活着,有钱了就想到了赌。。呵!马上过年了。。估计也瞒不了多久了。。现在也麻木了。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大学毕业生的我。