菠菜人生 发表于 2013-1-26 10:47

谈一下某某论坛的金蛋蛋

某某的那个金蛋蛋,是一个足球高手,可惜,他大学读了三年因为赌博退学了,家里人不肯原谅他,然后跑路了一段时间,靠着依靠朋友和女朋友过了很久了,直接半年前,他家里人肯原谅他了,他退出赌博回家开车赚钱了,以为他会守住重新开始,祝福他,半年过去了,结果就在前几天,他网上找我说,他拿了家里的3万输光了,又跑了出来,就近年关了,这样也守不住,唉~~他爸妈说,这次再也不会原谅他的了,看来是悲剧了~~

金蛋 发表于 2013-1-26 11:09

幸好这金蛋蛋不是俺``也绝不会是我`:108:

木鱼 发表于 2013-1-26 11:10

不认识此人、

signals 发表于 2013-1-26 11:11

回复 2# denison860415

此贴就是勾引你来的:117:

小荨 发表于 2013-1-26 11:11

:108:是谁啊

菠菜人生 发表于 2013-1-26 11:13

回复 5# 小荨

小野马认识吗

豌豆Q 发表于 2013-1-26 11:21

小Q在这里呢:117:

酋长球场 发表于 2013-1-26 11:25

回复 7# 豌豆Q

佩服你啊豆哥

豌豆Q 发表于 2013-1-26 11:28

回复 8# 酋长球场

我只是小娱乐型玩家。你去看看天王的投注,就知道那才是高手

金蛋 发表于 2013-1-26 11:32

回复 4# signals

我想的也是`哈哈`不过说是足球高手`输得都跑路了`不算高手吧!起码自制力就失败了!

菠菜人生 发表于 2013-1-26 11:33

回复 10# denison860415

你认识小野马吗?隔避的论坛就是他,发过他的历程贴的

金蛋 发表于 2013-1-26 11:35

回复 11# asm28320

不认识!!我一直玩博交流`没有到其他论坛``也不会去!!

金蛋 发表于 2013-1-26 11:35

小金蛋的做事原则是贵精不贵多`

ting1115 发表于 2013-1-26 11:42

回复 13# denison860415

:117: :117:

signals 发表于 2013-1-26 11:46

回复 10# denison860415
( ⊙ o ⊙ )是的啊,管的住自己的才是真正的高手。

金蛋 发表于 2013-1-26 11:50

回复 14# ting1115

哈哈`相信T兄也会认同这个`就像做事三心两意``最终一事无成!!

金蛋 发表于 2013-1-26 11:50

回复 15# signals

:109: S兄当然算是高手了!!

DaVinci 发表于 2013-1-26 12:16

知错能改, 善莫大焉
可是如果一直如此不知悔改
只怕...

signals 发表于 2013-1-26 13:18

回复 17# denison860415

:114: 我是高手高手之高高手。

战神到来 发表于 2013-1-26 13:35

不认识楼主所说的
页: [1] 2
查看完整版本: 谈一下某某论坛的金蛋蛋