菠菜人生 发表于 2013-1-26 11:21

我的赌球经历

高二那年熟谙了什么是赌球,但只是潜条理的熟谙,开端玩的时辰是5元的玩,由于我们这个中央不是大乡村,所以5元也可以压球。接着我10元的压。平常平凡都是输输赢赢,模糊记得在一次赢了600元后收手,那次是火箭队和湖人队季后赛第二轮第一场,就是姚明率领球队第一次打进第二轮的那次。我压了30元六连,都是压球员得分,好比姚明得分大,韦弗得分大,科比得分大等等。一次赢了600元,对一个先生来说是一笔大款了,就我们的这个乡村而言。

由于那时没成心识去赌球,所以赢钱后也收手了,但是(复读)高三这年关于开端了噩梦。一进新的班级,由因而复读生,所以不熟谙人,本人一小我呆在教室的角落,不知道干嘛好的我开端赌球。由于平常平凡都关心了NBA,所以多若干好多少也懂一点,一开端都是50,50的压,接着就 100,200,500,1000,3000,5000.看着这些数字大致也大白我那时是在翻着赌,是输了良多钱,想翻本。成果在2011年2月输了三万多,一个先生那里有那末多钱结账?找伴侣借了一万多顶上,剩下的仍是找不出来。成果农户找了我爸爸妈妈要钱,爸爸妈妈疼爱我,帮我给钱,我也承诺不再赌球。

果断支撑 哭球大叔 和球同盟       我不知道过了来日诰日我还在不在,也不知道任务该如何有一个完善的终局,我停顿本人能反悔所犯下的错

大阪飞脚 发表于 2013-2-8 05:33

千万不能借钱赌博

kaka1014 发表于 2013-2-8 08:58

噩梦:dizzy:

bbaatt 发表于 2013-2-8 13:31

那么早就开始玩了啊

bill185753 发表于 2013-2-18 14:43

楼主赶紧戒掉吧,你还不是最惨的,你还有爱你的父母,你不是一个人孤独着,想开些,重新开始吧!

willams846 发表于 2013-2-18 15:32

楼主还是戒掉吧!

JIUSHIXIANZAI 发表于 2013-5-10 15:13

好可怜啊~~

疯狂进球 发表于 2013-5-11 13:43

每个赌球的人都有一本血泪史

JIUSHIXIANZAI 发表于 2013-5-11 18:42

为什么要赌?

pwlicg 发表于 2013-8-4 01:02

那么早就开始玩了啊

leona 发表于 2013-8-6 13:37

千万不能借钱赌博

明仔 发表于 2013-8-6 23:07

借钱赌博我没做过

wanglb5895 发表于 2013-8-7 21:38

:105::105:

shenjz3662 发表于 2013-8-7 21:59

不懂 烂赌源于寂寞~~

shenjz3662 发表于 2013-8-7 21:59