klko888 发表于 2013-2-6 23:41

请做回一个好儿子,好老公,好爸爸,我的最后一贴。

人,真是奇怪的动物,可是和动物的区别就是应该有人性,良心。三十多岁的人,按照古代的说法都是过了三十而立的时候,回忆,在回忆,今天就在这里做个总结和了断吧。从小,我是在父母百般呵护下成长的,一直属于胆子很小,做事很稳重的人,小时候一直是什么委员呀,班长的,高中读了本市最好高中,可是那个时候住校,加上那个时候我爸妈的工厂刚好上市(股份公司),原始股让我家暂时有点小钱,妈妈对我很是溺爱,我那时成绩一般,老师说上重点本科有希望,结果自己觉得家境好了,没有在小学和初中那么努力了,和其他贪玩的同学搞一起,打牌,宵夜,看歪录像,跑马机也学会了,混了3年高中,最后只读了一个很不入流的本科,大学四年也是,混吧,反正没有挂课,最后学位毕业证都拿了,那时候本科还算好就业,学的计算机本科,出来进入一个当时算不错本市一级事业单位(找了关系),单位效益其实不错,2002年工作基本每月可以拿到4000左右,过2-3年结婚,找了一个老婆(世上最好的女人,一会说到),老婆是从农村出来的,也是一家事业单位,人努力,在北京读了几年大学,来我市工作,我工作后基本没有给家里拿过什么,都是自己乱花完了,打牌呀,洗浴城消费呀,反正消费很高,到和老婆结婚后,一直也是2个人的工资各自保管,不过买了房(父母出的首付),每月房贷我还(不到1000),可是好景不长,我股票小资金投入(1万),输了一些,觉得这样找不到大钱,借了7-8万,最后离市只剩4万,输了4万,从哪个时候开始负债了,后面找一些理由父母给了2-3万,又迷上了西游多彩,这个更凶,反正到变成中福在线连环夺宝我在这里面丢了10万,觉得这个不赚钱,搞了权证,期货,外汇,反正都是输,5-6年的工资收入,和家里要了大概6万(其中老婆给了3万,本来是给儿子每月1000存的教育基金,爸妈最后的老底3万都给我了),连最后我爷爷奶奶都80多岁的人一瘸一拐的给我拿来1万现金,到去年10月,这些钱都去了,我还负债15万多,我找其他亲戚和朋友借的9万,卡6万,当时就差点逼上绝路了,后面11月到1月博回来10万,1月后面还回去2万,(其他帖子说过,这里就不多说),反正现在就只有5万卡债分期还和2万朋友的了。在这里回忆这些,觉得自己真是不配做男人,加上最近单位不景气,每月只有2000多拿到手,最近3天早早和老婆回娘家过年,儿子快4岁了,还没有见过外公外婆呢,回到家,老人对我们很好,家里条件其实不是很好,还什么都换新的床上用品,今天爸妈还到镇上给我们一家3口每人买了一双新鞋(说实话,质量确是不好),可是那是他们的一份重重的心意呀,我当时眼里有泪水,就是今天我输了5000多,我知道我控制能力很差,出门的时候就在网银上留900元,回家第一天打到1700提款,第二天冲1000提款2000,卡上变2700,结果今天2700洗白,让朋友打我卡上3000(农村没有银行),冲到5000多没有提款,6把(300,300,300,1000,1000,2265)洗白,洗白后去看了很多戒赌的帖子,我觉得心在痛,特别晚上有个爸妈附近的邻居过来,说借工具(农村下地用的),她说起她的家庭情况,很凄惨,老公去年走了(心脏病),拖了几年,家里负债累累,2个孩子,1个高三,1个初三,她没法只能去学校伙食团打工(一个月1600,早上4点起床,一周6天班),家里土地也一样种,说给别人借钱,很多人看她家这个情况都怕还不起,都不借。高三的1个星期给100伙食费(车费都要10元),初三住校50元(车费5元),我老婆心很善,给了她200,就说是给孩子的过年钱,其是老婆告诉我她和姐姐也是这样过来的,当时老婆家就是出去给人借米都有人不愿意借,初中3年和在北京基本上没有吃过肉,说的我心里那个堵得慌,她和姐姐是工作了才给家里修的房子,原来的房子看照片,完全就是泥巴浮的,一个屋很小和黑。去年老婆给我3万我都是说外汇期货上输了,她说是最后一次,我希望我也是最后1次,她真的不容易呀。看着我的爸妈和她爸妈都慢慢老了,我该懂事了,写的很乱,作为我最后的告别,以后白菜也不要了。顺便提醒一下,最近好的白菜有开心8,乐百家,鸿运的活动不错,我不搞了,没钱,今天朋友打3000本来是要搞这些活动的,结果到5000不提,让我断了这些念想了。祝大家新年发发发。走人了。。

wangjun 发表于 2013-2-6 23:51

走了是好事~

喜百年 发表于 2013-2-6 23:58

楼主支持你了

wendingming 发表于 2013-2-7 00:00

戒赌吧楼主

没有翅膀的天使 发表于 2013-2-7 02:14

希望楼主不要在回来

seanwon 发表于 2013-2-7 02:18

很好 。。

知行合一 发表于 2013-2-7 08:53

早应该戒了,这么好的家庭要珍惜呀

signals 发表于 2013-2-7 11:01

欢送楼主,前途光明。

zycp2011 发表于 2013-2-7 17:06

好好过个年在说吧, 不能把这个当成你的事业啊, 只能娱乐小玩

bbaatt 发表于 2013-2-7 17:49

我才了 你就走了

bbaatt 发表于 2013-2-7 20:03

还是做一个好人吧

wblods 发表于 2013-2-7 21:55

加油:104:

b123 发表于 2013-2-8 00:23

我看看。。

大阪飞脚 发表于 2013-2-8 05:25

在也不要赌拉

长赢 发表于 2013-2-8 11:30

支持楼主

bbaatt 发表于 2013-2-8 13:27

说的好 支持你了

7mcn 发表于 2013-2-8 13:58

走吧,不赌博永远是正确的。

bill185753 发表于 2013-2-14 10:35

哥们厉害啊,02年的时候就有4000一月了可以啊,哎,还是戒了吧。财富是勤俭出来的,不是赌博或者挥霍出来的,加油兄弟!

willams846 发表于 2013-2-18 15:37

楼主还算是有良知,意识都问题后改正吧!

jack578 发表于 2013-2-19 12:56

回复 15# 长赢

兄台,此头像很诱人啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请做回一个好儿子,好老公,好爸爸,我的最后一贴。