xiaoshun 发表于 2013-2-14 15:05

戒赌汇报

先给大家拜个年,祝大家蛇年大吉,身体健康。

戒赌有快两年了,说实话不是特别成功,因为偶尔还是有去小赌的,但总体来说我自己认为还是比较成功,因为即使输了,对生活也没造成影响。

自从戒赌后换了两个工作,赚钱真的不容易,每天辛辛苦苦的上班一个月下来也才2000多块钱,自己再忙乎点事儿也就是3000多不到4000。

但是我发现自己真的“有钱了”,因为我想吃什么,想喝什么,想玩什么,甚至可以偶尔请朋友吃饭了,这对很多人来说再平常不过的事儿,对以前的我来说
想都不敢想。

但是心里一直有个结,在赌上栽了,我真的想从赌上找回来,当然不是想通过赌钱找回来,找回什么呢?不光是钱。。我想被赌害过的人一定明白。

挺巧的,找到了个德州扑克荷官的工作,现在做的挺开心的,每天太阳出来我睡觉了,太阳落山我开始工作了,虽然很累但是真的很充实。每天看着一群人赌,
看着每个人感觉就像看到了以前的自己,不管输赢都觉得挺可怜的。

我也不小了,现在没什么想法,只想抓住青春的尾巴,多赚点钱,对于我这种人来说,可以月入过万,即使很辛苦我也很知足了。存点钱,虽然还没想好以后
做什么,但是至少心里踏实点。

知行合一 发表于 2013-2-14 16:35

能够不被赌博控制就算很成功了,偶尔小赌是很正常,

恭喜楼主回归正常人

392er 发表于 2013-2-15 00:10

大家多是苟且偷生的

bill185753 发表于 2013-2-19 15:36

不错啊,楼主现在在赌场工作啦,可以啊!!

johnkna486714 发表于 2013-2-21 14:55

不错啊,楼主也算是月薪过万的小白领了!

zhujf7796 发表于 2013-8-8 15:14

戒赌很美好,楼主加油不要再来了
页: [1]
查看完整版本: 戒赌汇报