jia125 发表于 2013-2-15 17:48

应不应该告诉老婆我在网上玩百家乐

老婆很爱我,重来不问我钱的事,网上玩百家乐,输了很多,包括炒股的钱,前前后后几十万,输了想赢,每天又想少赢点,把这个缺扑上,结果越陷越深。老婆以为我在网上打游戏,确不知道那是真钱,真的好后悔,我应该怎么办,想告诉她,又怕,又怕有一天她发现!!

jia125 发表于 2013-2-15 19:03

各位路过的朋友给点意见吗,现在又想再搏一搏了

壮志凌云 发表于 2013-2-15 20:39

告诉她,如果你还有悔改之意

seanwon 发表于 2013-2-15 20:53

越陷越深啊。输了钱事小还可以再赚,不要输了家庭

jia125 发表于 2013-2-15 22:16

谢谢大哥,真的好后悔,那次打了九万回来,想博最后一万,一冲动,半小时清袋,

计划 发表于 2013-2-15 23:35

赌球一般没有好结果,尤其是百家乐

zycp2011 发表于 2013-2-16 00:23

你要看他承受得了不了。 如果这几十万不影响你们生活,那你还是别告诉他了 但是就别越陷越深了。

diyfdudi 发表于 2013-2-16 00:51

我看你还是坦白点好

buffon78117 发表于 2013-2-16 01:30

早晚会知道的,找个合适的机会告诉她:110:

Jquery 发表于 2013-2-16 13:57

回复 9# buffon78117

钱都输没了,还有什么合适的机会??!!

楼主自己一个人扛着呗。告诉,只会起负作用。除非你老婆钱多,这点钱无所谓。

buffon78117 发表于 2013-2-16 14:11

回复 10# Jquery

难道离婚的时候不是合适的机会吗?

chenfeng1019 发表于 2013-2-16 17:24

回复 11# buffon78117

老大 都要离婚了还有必要告诉吗?

知行合一 发表于 2013-2-16 17:35

告诉她,也算考验下是不是可以一辈子生活的伴侣。。
最后再说下,收手吧!你不算陷的很深,起码没借别人的钱

jia125 发表于 2013-2-16 22:11

谢谢各位大哥关心,我想问一下,网赌能赢钱吗?是不是作弊哦??

知行合一 发表于 2013-2-16 23:14

你说赌博能赚钱不??

肯定的是能,但是1000个人中只有1个人,那个人必须有充沛的精力,坚强的意志,合理的赌博计划。
你觉得你是那个人吗?

我可以告诉你一个百分百赢钱的方法:

那就是不赌。。

ypjltxrvc 发表于 2013-2-16 23:28

别越陷越深了,珍惜你身边的人

7mcn 发表于 2013-2-17 00:36

什么都不说,就当几十万蒸发了,以后不玩了,再赚回来。

ajunny 发表于 2013-2-18 10:23

:118: :118: 你说赌博能赚钱不??

肯定的是能,但是1000个人中只有1个人,那个人必须有充沛的精力,坚强的意志,合理 ...
cikurs1161 发表于 2013-2-16 23:14 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

johnkna486714 发表于 2013-2-18 13:03

你能意识到这个问题就赶紧戒了吧!

jack578 发表于 2013-2-19 14:00

兄台其实很简单,如果不想告诉她不想对不起她的话就戒了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 应不应该告诉老婆我在网上玩百家乐