johnkna486714 发表于 2013-2-25 13:11

一个赌徒的忏悔,一个自我的救赎,一个长沙年轻人3年多赌博生涯

06年的我辍学了。高中未毕业出社会打拼至今,从小就喜欢打牌什么赌博游戏都玩过小时候运气似乎很好不管是打苹果机还是打老虎机还是跟朋友一起打牌,很少输钱因为那时候不贪心,止盈止损控制得很好。出社会了,运气也一直很好,07年我从家里拿了点钱注册了一个投资公司,大概投资20来万。这里声明,本人既非富二代,也非官二代,家境很普通。

所谓投资公司,也就是如今的证券期货外汇之类的,从中谋取客户一些手续费而已,由于本人生性好赌,时间一长,胆子也大了,一点点手续费满足不了我对金钱的渴望,凭借自己对行情的一点点了解,胆子越来越大,因为有些客户自己不操作电脑,很多人都是委托公司这边帮忙操作,所以有时候客户买跌或者买涨,如果我个人意见相反的话,我就不给客户买进去,而是选择挂单,所谓挂单,就是如果客户买的跌,而我是看涨,我就不买进去,如果第二天跌了,那客户赚多少,我私人赔,如果涨了,那么亏多少,我就拿客户多少,也就是所谓的黑庄吧。

这里不多谈我的事业,毕竟我是来说自己赌博的事情,本人所描述的事情至少百分之九十为真实,因为毕竟这是我的回忆。

大约半年,我所赚的钱买了一台2.7的普拉多,在银盆岭大桥北买了一套按揭房,剩了10多万吧,当时因为钱来的快,所以花钱也没有给自己留太多,每天晚上闲来无事就是和很多朋友一起打牌、斗牛、跑得快。一开始只是打20-50的斗牛,一场牌下来,大小也就千多块的输赢,那时候输1000多,晚上还有点失眠。随着时间长了,朋友们都因为打牌这些事情伤了些感情,于是本人不再参与和朋友之间的赌博。我迷上了另外一个赌博的事情。也就是我开始说到的老虎机。一开始也是一天几百块,要么赢,要么输,反正是输多赢少,因为我自己明明知道那个东西是有程序的,吃1000块钱,最多也就吐300块钱,但是总是觉得自己厉害,总是觉得自己能赢,慢慢的我成了游戏厅的焦点。老板看到我去了,好像就在笑。这个SB又来了。因为我越玩越大,一天可以输几千,有时可以输上万、慢慢生意也不想做了,因为辛苦一天赚的钱还不够打游戏机,慢慢的,我成了半个废物,10万块钱就这样被摩的差不多了。生意也是没有去打理,09年底分了40万,我开始了我真正的罪恶,我进了百度一个叫戒赌的贴吧,想振作自己,想看看别人是如何戒赌的。

kaka1014 发表于 2013-3-5 04:18

赌博使人消沉, 哥可要停啊

hwk8643093 发表于 2013-3-5 10:41

是转的吗

7mcn 发表于 2013-3-5 13:50

回复 3# hwk8643093

他全是转的贴,不是其人其事

gengxin 发表于 2013-3-25 11:32

{:3_73:}{:3_73:}

mrak 发表于 2013-3-29 07:15

赌三天艰辛一年,戒一生受益无穷

神的姐夫 发表于 2013-3-31 16:55

小赌怡情:108:

66大顺 发表于 2013-5-7 20:13

看别人是如何戒赌

pcpop 发表于 2013-5-8 21:37

又一个悲剧,都是一样的疼苦过。

疯狂进球 发表于 2013-5-11 14:02

那就远离赌博吧

zhangxl739 发表于 2013-8-8 16:06

心里若有天堂,无处不是天堂。

滚滚潮牛 发表于 2013-10-30 03:19

路过看看

zgfjxm 发表于 2013-11-14 22:43

希望楼主戒了

小绿茶 发表于 2014-8-21 07:26

楼主哥哥!!回头是岸吧~~

ve014966 发表于 2014-8-26 11:17

赌三天艰辛一年,戒一生受益无穷

ve014966 发表于 2014-8-26 11:18

又一个悲剧,都是一样的疼苦过:dizzy:

hanzton 发表于 2014-10-5 15:15

3年多不算多

蒲公英 发表于 2014-10-17 10:19

天下没有后悔药

火人 发表于 2014-10-21 21:35

老虎机不玩

lx88hf2008 发表于 2014-12-14 13:04

还是不要玩了
页: [1] 2
查看完整版本: 一个赌徒的忏悔,一个自我的救赎,一个长沙年轻人3年多赌博生涯